TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
65:
着ぐるみパンダさん [×]
2018-05-05 15:00:49
[ 入学希望届け─生徒用─ ]
名前: 八代 奈々生( やしろ ななお )
年齢: 18歳 / 3年A組
性別: ♀
部活動: 万事部部長
委員会: 生徒副会長
容姿: 黒髪腰まであるストレートな猫っ毛。前髪は眉下で8:2で分けて金のピンに飾りでストーン付いたピンを付けてる。色白でぱっちり二重瞼に黒い瞳、大人びた顔立ちにぷっくりした唇で学業では化粧しないですっぴんで居て、休日ではちゃんとナチュラルメイクをしてる。身長160cmで細身な体型。制服は紺色ブレザーに薄い青のブラウスに指定スカート規則範囲内の長さで紺ソックスにロファー、ネクタイを付けてる。私服は清楚系な服装やラフにTシャツパーカーとスカートとスニーカーと言った動きやすい服装もある。
性格: ハキハキとして思った事は必ず口に出して発言を述べ自分に真っ直ぐで素直な真面目な所があるが、案外やりたい事をやりたいと言う変わった思考回路があり自由奔放な一面をみせ様々な事に挑戦して行く努力家。人との触れ合いも大事にして困ってる人やお年寄り男女関係無しに親切な対応とり正義感が強い。優しく面倒見はいい方で後輩にはかなり甘いが怒る時は怒るので飴と鞭の分別はちゃんとある。人は見掛けで判断はせず親身になり接して相手の気持ちを尊重し行動をしたりする事もあり女々しくなく案外女性ながらに男気ある格好いい性格をしてると思われる。
備考: 寮は606号室。
家は裕福な家庭で育ち小さい頃から書道をしていた為数々の賞を取ってる程書道界では有名。父親と母親と兄と4人家族で兄は弓道をしていて年が離れてるからか遊んで貰ったり、玩具の弓で教えて貰ったりとし色んな事を学んで球技以外は得意だけど…球技は大の苦手部門。高2までは大人しくやる事をやり学業を学んで来たが不意に3年になり何か変わった部活をやりたいと思い万事部と言う困ってる人を助けたり、助っ人したり、普通に街を掃除したりと言った内容の部を作ろうと考え新しい部を立ち上げる。まだ知名度もなく先生から3年の気まぐれと思われ取り敢えず許可されてる為のんびりと地道に活動をしてる。一人称、私又は自信満々になると奈々生様と言ったり…二人称、苗字くん、苗字ちゃん。慣れると名前ちゃん、名前くんになる。
絡む人数上限: 2人~3人
レス頻度: 絡んでから1週間目安で区切り良く別のお相手様相手に出来れば!
募集: 正義感強い子なので、ぐーたらなテキトー主義者な幼馴染又は親友どちらか募集。男女問わず。
万事部の部員個性溢れた持ち主を絶賛募集中!!
内容:地域清掃、困ってる人を助ける、何かの助っ人etc...( 何でも屋さんに近い )
特に何もなければまったりしてます。
( / 大変遅くなりましたが…副会長Keepさせて貰いありがとうございます。プロフィール完成しましたのでご確認ください。部活動の提案ありがとうございます! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle