TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

あおはる / 3L  /113

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
30: : 牧島千依/3名  [×]
2018-05-04 19:07:00

>all

( / 改めまして皆様参加希望ありがとうございます!まさかトピを立てた直後からこんなにも沢山の方に声を掛けて頂けるとは思ってもおらず、感謝感激雨あられです…!トピ主としてまだまだ不慣れな点も多く手探りな部分も多々御座いますが、皆様と一緒に楽しくのんびりとトピを盛り上げていけたらと思っております。これからトピ主も含め当トピを宜しくお願い致します…! )

おはようございます。…あ、ここのツツジすごく綺麗ですね。
( 朝、まだ登校するには早く、校門をくぐるのは朝練に励む運動部の生徒か早い時間から目が覚めてしまった己のような人間だけだろう。昨日までの雨はすっかり上がり、涼やかながらも太陽の暖かさを感じることができるこの空気は嫌いではなかった。校門を通り抜けたすぐ先には見知った用務員の男性。穏やかな笑顔に答えるように笑みを浮かべて挨拶を返し、彼が整えていた花に対する感想を素直に述べる。談笑もそこそこに軽くお辞儀をして校舎へ向かえば靴を履き替える為、己の名前が記されたロッカーに手を掛けて )

>26 五十嵐先生

失礼します。五十嵐先生、いますか…?
( 手の中にあるのは複数の資料。文化祭まであと1ヶ月近くあるとはいえ生徒会側の準備は着々と進んでおり、保健医の彼にも文化祭前から協力を仰がなければならないことが数件あった。もう夕刻ではあったが未だ校舎に残っているならば早く渡すに越した事はないだろう、そんな考えから文化祭関係の資料を纏めて生徒会室から保健室へ。廊下の先、保健室の扉から生徒が出て来た様子から目当ての人物は中にいるらしいと判断し、夕日を浴びながらノックを数回。返事を待つことなくガラリと扉を開け声を掛けるも、煙草を加える相手の姿をばっちりと見てしまい「あ」と小さく声を発して )

( / 空耳でしょうか、今聞き捨てならない台詞が…!!そして保健室へ誘われるかのように早速絡ませて頂きました。某相談トピから楽しい背後様に出会えたと舞い上がっておりましたので、何卒これからも宜しくしてやって下さいませ…!またお手数をお掛けしますが、次回より名前の横に絡める相手の残り人数をご記入下さい。宜しくお願い致します!/こちらは蹴り可です )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle