TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
御園 陽菜 [×]
2018-04-10 22:01:07
× 雪と陽菜の部屋。
1:
西城 雪 [×]
2018-04-10 23:08:59
わあ、御園ちゃんのお部屋だァ、凄く素敵‥。( 辺り見渡し / 呆然として )
それより、先に入っててって言われたけど良かったのかなあ。( 眉下げ )相手より先に入るの少し迷ったけど、何か嬉しくて早めに来ちゃったんだよね、まァ、御園ちゃんが先に行っててって言ってくれたし大丈夫だよね‥!うん!( 小さく頷き / 独り言ぶつぶつ )
2:
御園 陽菜 [×]
2018-04-11 23:35:36
ただいま。( 突然背後からひょこり )
まずは来てくれて有難う。なんというか…存外に緊張するものだな。想いを寄せる相手が自分の部屋に居るというのは。( ぽつ )こうして恋人を招くのは初めてなんだ。何か不手際があれば遠慮なく教えてほしい。( ぺこ )
ええ、と。取り敢えず紅茶でも淹れてこよう。たしかプリンとフルーツタルトが有った筈だが、雪はどっちが食べたい?( 首こて )
3:
西城 雪 [×]
2018-04-12 13:08:07
御園ちゃん‥!( ハッとして )あ、えーと、こちらこそ招いてくれて有難う( 頬緩 )不手際?!ないない‥!あるわけない!( 首左右にぶんぶんと振り )
え!フルーツタルトとプリン?!( 目きらきらッ )うーん‥そうだなあ、どっちも好きだから迷うんだけど、御園ちゃんが好きな方食べていいよ?私はどっちでも構わないから( にししっ )
4:
御園 陽菜 [×]
2018-04-12 19:46:56
前々から二人きりでゆっくりする時間がほしいとは思っていたんだが…。いざ家に誘おうとすると、なかなか勇気が出なくてな。今頃になってしまった。( 目線落とし / 照、 )そうか?…それならよかった。雪にそう言ってもらえると安心できる。( ふふ )
ふむ…。わかった、準備しながら考えてみよう。( こく )
__おまたせ。やはりどちらか一方を選ぶのは難しくてな。せっかく私の好きな方を、と言ってもらったのに申し訳ないが、それぞれ半分こして食べる…というのはどうだろうか。それなら二人とも両方食べられるだろう?( ちら )
5:
西城 雪 [×]
2018-04-12 21:05:16
‥‥っ、御園ちゃんがまさかそんなにも私の事を考えてくれてただなんて‥ッ( 嬉しさあまりニヤける口を隠すかのように手で覆い ) あーもうっ、その笑顔反則だってば!可愛いすぎ!( にやにや / 自重せい )
──なるほど!その手があったなんて、流石御園ちゃんだね、うんうん。( 腕組み / 頷いて )あ、そうだ。私一回だけ恋人とやってみたいことがあったんだけど‥( プリンやフルーツタルトを見た後にちらりと貴女を見つめ )
6:
御園 陽菜 [×]
2018-04-13 08:12:38
嗚呼。きっとお前が思っている以上に、私は雪の事が好きだ。( こく )?…よくわからないが、雪に可愛いと思ってもらえるのは嬉しい。私も雪がこの世界で一番可愛いと思っているぞ。( そっと貴女の頬包み / にこ )
雪の喜ぶ顔が見たくて…。どちらも食べてほしいと思ったんだ。我が儘だな、私は。( 眉下げ / へにゃ )やってみたいこと、か。いいぞ。お前が望む事なら、一度だけと言わず何度でも付き合おう。…それで、何をしたいんだ?( どこかわくわくした様子で見つめ返し )
7:
西城 雪 [×]
2018-04-13 09:50:40
〜〜ッ!( 赤く染まった顔を隠すかのように抱き着いて )御園ちゃんてさ、狡いよね、ホントに( 貴方の手に自身の手を重ねながら目を細めてスリスリと頬を寄せ呟き )
我儘な御園ちゃんも好きだから私は嬉しいよ、えと、有難う( 微笑 )え‥ッ、ホントに?!( 目丸 )じゃあ、御園ちゃんにあーんしたいんだけど、イイかな‥?( 緩り首を傾げて )
8:
御園 陽菜 [×]
2018-04-13 12:13:25
わっ、…ど、どうした?( 背中に手回しつつ / よしよし、 )む…。私は何かいけない事をしてしまっただろうか。( おろおろ )
ん、此方こそ有難う。雪が優しい子でよかった。( 微かに頬緩め )「 あーん 」、というと…。嗚呼、あれか。( ふむ )いいだろう。少し恥ずかしいが、雪が相手なら嫌じゃない。食べさせてくれ。( 距離を詰めれば小さく口開けて )
9:
西城 雪 [×]
2018-04-13 17:33:33
御園ちゃんが悪いんだからねっ( ぎゅうっと抱きしめ甘えるように頭をぐりぐりとさせ )ふは‥ッ、ごめんごめん、そんな事ないんだ、御園ちゃんをちょっと困らせて見たかったただけ( 困る相手をよそにくすくすと笑い )だって可愛いすぎるんだもん御園ちゃん( ジッと見つめて )
私、そんなに優しくないかもよ?なーんてね( ふふ )っ、まさかさせてくれるとは思わなかった。( 目をぱちくりとさせながら )恥ずかしがる御園ちゃんもまたイイ‥っ( 口元覆い / ぶつくさ )‥これね、恋人が出来たらやって見たかったんだァ( 嬉しそうに瞳を細めながらタルトをフォークで刺しては小さく切り貴女の口元へと運んで )
10:
御園 陽菜 [×]
2018-04-13 21:04:09
私のせいなのか。それはすまな──…っ、ふふ。こら、くすぐったいぞ。( くすくす / 言葉とは裏腹に優しく頭撫で )……。まったく、悪戯っ子め。( ふ、 / 額ちゅ )デコピンの代わりと、さっきのお返しだ。…驚いたか?( そわ / 心做しかドヤ顔 )
うん…?雪は優しいぞ?( きょと / 純粋な眼差し )私の最終目標は雪の王子様、だからな。私に叶えられる願いならなんでも聞くぞ。( 拳ぎゅっ )
ふふ、随分と可愛らしい夢だな。…それじゃあ、いただきます。( ぱく / もぐもぐ )──うん、美味しい。なんだか普通に食べるよりも幸せな気持ちになるな。( ほわ、 )雪も、はい。あーん。( プリンを一口掬うと貴女に差し出して )
11:
西城 雪 [×]
2018-04-14 11:32:36
んー、御園ちゃんの手って凄く落ち着く( 撫で受け / 目を細めて ) ──っ、御園ちゃんばかり狡いっ、さっきからきゅんきゅんしっぱなしなんだけど‥!( 額抑えつつ赤面 )私だってやる時はやるんだからねっ( 貴女の唇にちゅっとリップ音鳴らし / してやったり顔をして )
わああ、今の顔めっちゃ可愛いかった!もう一回その顔ちょうだい!( スマホすちゃ / カメラに抑えようとして )もう、御園ちゃんてさ、可愛いかったりカッコよかったり何なの‥っ、( 悶え / じたばた )
それは良かったです( くすくす )へ?あ、あーん( 少し恥ずかしそうにしながら控え目に口を開きもぐもぐとさせ )ん、ホントだ、御園ちゃんの言うこと分かる気がする‥( 自身の頬を撫でながら目を細めて )
12:
御園 陽菜 [×]
2018-04-14 22:31:54
それはなによりだ。もっともっと私に甘えていいんだぞ?( すり、 )きゅんきゅん…。そうか。私ばかり大好きなのではと思っていたが、私も少しは雪の心を動かせているんだな。( 嬉しそうに胸元ぎゅう )っ、…あ。ええ、と。そ、そのようだな。( 視線ふら / しどろもどろ )
もう一度と言われても、どんな顔をしていたか…。というか、その。写真はやめてくれると助かる。昔から恥ずかしくて苦手なんだ。( カメラに手翳し / じわりと頬染めて )あ、有難う…?雪は明るくて可愛くて、お日様みたいだな。( 目細め微笑み )
これが幸せの味、というものなのかもしれないな。( ふむ )雪と出会ってから、どんどん私の中の世界が広がっていく。見るものも、これまでよりずっと色鮮やかに映るんだ。…これからも一緒に、沢山の事を経験していけたら嬉しい。( 照れくさそうにしながらぽつぽつと語り )
13:
西城 雪 [×]
2018-04-16 13:36:16
だけど私ばっかり甘えたら御園ちゃん疲れたりしない?( 眉下げ / ちらり ) ──そんなことないっ!私だって御園ちゃんの事好きで好きでしょうがないんだもん、少しどころじゃないし、( ジッとみつめて )ふっふっふー、御園ちゃんの唇ゲットー( 満面の笑みを見せ )
ちぇー、( 頬膨らませ )って御園ちゃんが照れてる‥?!!( 興奮気味に鼻息ならし )‥‥んなっ、大袈裟だよ、( 首を左右に振り恥ずかしくなれば顔を下に向け )
ふは、ホントそうだねェ、まあ御園ちゃんと一緒に食べるものはどれも幸せの味だね( 頷き )み、御園ちゃん‥( 感極まり / うるうると )うん、うん。私もそう思った、不束なものですが宜しく御願いします、?( 微笑 / くすりと笑い )
14:
御園 陽菜 [×]
2018-04-16 20:16:08
こう見えて長女なんだ。甘やかすのは慣れている──というか、好きだからな。問題ない。( こく )そうか。…困ったな、嬉しすぎて勝手に頬が緩む。みっともない顔をしていないだろうか?( 不安げにちらり )嗚呼、まさかこのタイミングで初めてを奪われるとは思わなかった。予想外すぎて今も少し混乱している。( 口元覆い / さらりと爆弾投下 )
なんというか…、雪はテンションの上がるポイントが少し特殊なようだな。私のそんな顔なんて見ても面白くないだろう。( 僅かに後退れば赤い顔を背けて )?私は大袈裟な事なんて言っていないぞ。普段から思っている事を伝えただけだ。( 淡々、 )恥じらう姿もまた愛らしいが、雪はもう少し自分に自信を持っていいと思う。( うむ )
…愛されているな、私は。( 幸せそうにぽつり )此方こそ、宜しくお願いします。…なんだかプロポーズのようになってしまったな。( 眉下げ / ふは、 )今度お揃いのアクセサリーでも買いに行こうか。エンゲージリングの代わりに。( 貴女の手を取ればするりと指絡ませ )
15:
西城 雪 [×]
2018-04-18 14:55:41
なら良かったァ‥、でも偶には御園ちゃんも甘えてきてよね?( 貴女の手を握り / ジッと見つめ )みっともない?!ンなわけないじゃん!なんならそーゆー顔もっと見たいもん( 貴女の頬包み / ニッと笑って )へ‥?は、は、初めてだったの‥!!?え、あ、えェ?!( 激しく動揺 / 煩 )
特殊‥‥、んー。私のテンションの上がり所は大体御園ちゃんが可愛いかったりこう、あんまり見ない顔を見た時だったり‥かな‥?( ごにょごにょ ) 〜〜っばか( 顔を見せぬように抱き着いて )
ね、私、こんなに幸せでいいのかな?( ポツリと呟き )ふは‥っ、ホントだねェ。ちょっと恥ずかしいや( 頬ぽり )え!ホントに?!いくいく、買いに行くッ( 瞳を輝かせては興奮気味にして )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle