TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

青空荘 +共同生活+ (指定人数 ・恋愛・固定CP・/NL) /213

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
97: 橙山 柚 [×]
2018-04-09 12:20:12

>> 恋白ちゃん

ふっ、…寒い
( 春だと、言うのにあまり気温も上がらず、冬ほどではないにせよ、服と肌の間を通り抜けていくような風にぶる、と身震いをひとつしながら。インターホンの後、綺麗な呼鈴が中で鳴っているらしく、始めは無音が続いた為、私が1番なのかと思いきや、がちゃん、と扉が開く音。扉が開き、ようやく青空荘の室内が見えようとした時、自分より少し身長の低めな可愛らしい女性。同い歳とは聞いてはいたものの、これこそが守りたい系女子なのだろうか。そんな事を瞬時に頭で考えては優しげな言葉に顔を綻ばせ。)今晩和。少しばかり…迷ったかな( 親指と人差し指の間を少し開けては、ちょっとという動作のつもりで。)

(/ 良いですね。LINEグループ。私は賛成ですよ( ぐぅ、)楽しみですね、皆様と話せることも女の子だけで話せることも。)

>>水樹くん

ん、此処に住む人 ?
( 桜の散る季節となってしまい、この頃毎日のように見つめていた桜ともお別れとなってしまうのかと思えば心苦しくなってしまったり。今日は入学式なのだろうか、少しぶかぶかな制服に袖を通した学生達が楽しそうな声を出し、道端を歩いている。前を歩く青年。肩に乗った桜の花びらをさ、と肩から払い落とすと、何とも絵になる光景で。徐々に歩いていくと、行く道は同じなのだろうか、勇気はいるものの上記の述べながら、肩に手を数回叩いてみて。相手の反応を待つように立ち止まり )

>> 夕くん

ありがとう…、私も此処に住むことになった人で、橙山です。
( 少しばかり緊張した面持ちで待っていると、中から出てきたのは優しそうな好青年で。エスコートが上手いのかと思ってしまうほどの案内の仕方に自然と笑顔は出るはずで。挨拶をしてみては、中に入って良いものやら、1回軽くお辞儀をしてみせ、足を1歩玄関に踏み入れては距離は空いているものの、相手を見つめ顔小さい…なんて、ぽそり、と呟くように話し掛け。そして、同時に玄関に踏み入れた途端、今日から新しい生活が始まるという実感が湧いてきたのかひとつ大きな深呼吸をし。 )

>>菜由ちゃん

わぁ、今日和 っ。
( 呼鈴が、鳴ると同時にたたた、とリズミカルな歩き方に元気な子なのでは、と予想を膨らませて。鍵を解除する音の後、すぐ様思いきり開いた後に目を大きくさせ、びく、と驚くも可愛らしい元気そうな女性ににこり、と挨拶をするように笑顔を零して。)初めまして、橙山です( 笑顔で、室内へと案内を促す彼女に、ひとつ挨拶をしてみると、己も楽しそうに室内へと足を踏み入れていき。新しい生活は不安でいっぱいではあったものの、少しばかり楽しさで緊張は解れていき。 )

>>龍樹くん

今日和 ーーっ !!!
( 先程の呼鈴の後、中々の長さの無音が続いた様子。自分が一番乗りなのか、と思いつつ。一応不動産の人から頂いていた室内へと入る為の鍵。扉の鍵穴へと侵入させると、かちゃりと気持ち良い音の後、扉の取っ手に手を掛け、開けてみると、扉は自分が動かした方向へと開いていき。鍵が開いたらしいと分かると、玄関へ1歩踏み入れ、まるで強盗なので、なんて良心が出てくると、どうしたものやら無音。一応誰か居ては、今後住みづらくなってしまうと思ったのか、室内に程よく聞こえる大声で上記を述べてみて。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle