TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

青空荘 +共同生活+ (指定人数 ・恋愛・固定CP・/NL) /213

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
86: 桐山 恋白 [×]
2018-04-08 18:34:42

>84 菜由ちゃん

頑丈だなんて……女の子だから、傷が残ったらどうしましょう。その場合は私が責任を取りますね?( 慌ててそう述べ、口元に手を添えて小さく苦笑い。「本当にごめんなさいね?私が男性だったら貴女をお嫁にもらうのに同性でごめんね。」と冗談なのか本気なのかわからないことを伝え、思わず相手の額を"傷が残りませんように"とおまじないをするように優しく撫で、心配をしてもらってるのを感じれば )菜由?名前も可愛い。菜由ちゃんと初対面で呼んだら失礼かな。もし嫌だったら嫌と言ってね?(差し出された手を軽く握り握手をすれば嬉しそうに「私、運動は苦手だけど、一緒にやりたい。」と言い、手を離すとリビングに誘導して )

(/初絡み返しありがとうございます。此方こそ、変なことをやらかす勢いが余ってますので適度きツッコミよろしくお願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle