TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

青空荘 +共同生活+ (指定人数 ・恋愛・固定CP・/NL) /213

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
81: 緑川 夕 [×]
2018-04-08 16:11:43

>ALL

__ここが青空荘、か。

( 眩しい太陽がぎらぎらと照りつけ、思わず目を細め。不動産会社から渡された大まかな地図を元に道を歩き、見えてきたのは比較的綺麗な印象を受ける外観の建物で。だが、期待と不安で胸がいっぱい! 」なんて漫画みたいな事は思ってはいないらしく淡々と青空荘の前に行くと落ち着いたような声色で一言呟き。ためらう様子もなく、インターホンを軽く1回押せば「 こんにちは、今日からここの青空荘でお世話になる緑川 夕です。 」と一言。出来るだけ物わかりの良い落ち着いた人物が出てくると助かるな、なんて思いながら人が出てくるのを待ち。)

( / すみません、ただいま当方の用事が積み重なり時間に余裕が無いので絡み文のみの提出とさせていただきました。申し訳ないのですが、絡んで下されば今夜には返せると思いますので把握お願いします。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle