TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
77:
赤司 菜由 [×]
2018-04-08 14:11:29
>こはくちゃん
( / 優しいこはくちゃん本体様でしたのでお礼言ってしまいました!恋仲さんよりも楽しい女子の時間…うわぁぁ!天秤に掛けても揺れ動く(脳内でパニックが口に出し←)って事で、誘惑に負けそうな菜由ですが…恋仲の人もみんな大好きなので!欲張っちゃいます♡←ぉぃ
逆にこはくちゃんやゆずちゃんの方が女の子らしさ半端ないですよ!元気あるわんぱく小僧的な菜由なので私が両手に花にして見せます!←ぇ
これからも末永く宜しくお願いします!)
>ALL
よいしょ!此処が菜由が住むことになる青空荘_
どんな人が居るんだろ?楽しみだなぁー
( 春風が吹き快晴の青空の下不動産屋さんから貰った地図頼りに入居する事になった物件へと足を運んで、左手に地図とキャリーケースに建物を端から端っこまで双眸を輝かせ乍唾を飲み込んで一言。玄関の前まで行き他の5人は知らず胸を膨らませインターホンに手を伸ばしワンプッシュし、「 こんにちは!!今日からお世話になる。赤司 菜由でーす!宜しくお願いしま…っ痛」誰か出てくるか分からず大きな元気ある声色で自己紹介をしてから前に一礼をすると扉が開き思いっきり扉の角におでこをぶつけて摩り出てきた相手を見上げ。 )
( / こはくちゃんの内容を見させて頂き春の設定と言う事だったので、最近来たばかりの設定でロルを回してしまいましたが…大丈夫だったでしょうか?もし、来て数週間であればまた新しくロル回させて頂きますので何なりと仰って下さい!分かりづらいロルとかでしたら書き直しますので指摘宜しくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle