TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
65:
管理しゃ。" [×]
2018-04-08 01:53:35
>>橙山 柚 本体さま
(/密かに当スレに目を掛けて頂きありがとうごさまいました!嬉しい限りです。そうですねえ、まあ楽しみにしていてください。負けず劣らずうちの息子も生意気なやつと思われますが仲良くしていただければ有り難いです!)
>>桐山恋白 本体さま
(/そうですね!何かイベントらしきものが有れば楽しいかもしれません。楽しいことがあれば何なりと言って下さい。記号についてですが、基本的に自分使用しませんが、極度はちょっと苦手なのでたまに使う程度なら構いませんよ。関係性は取り敢えず付き合う前からにしましょう!どちらが先にアクション起こすか楽しみですね。)
>>高野水樹 本体さま
(/改めまして、当スレに足を運んで頂きありがとうごさまいました!取り敢えず偉そうなやつなのですが多分、根はいいやつ………かもしれません。面倒なことが嫌いですが何だかんだでほっとけない最終的には御人好しだったり。まあもうすぐスタート使用と思ってますので水樹くんの第二の兄として仲良くさせていただきます。正反対の二人の絡み今から楽しみです!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle