TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
136:
桐山 恋白 [×]
2018-04-14 06:16:49
>134 菜由ちゃん
ふふっ 菜由ちゃんの賛成貰っちゃった。確か、今はイースターでする人たちもいるんだって( 双眸を輝かせ可愛らしく笑う相手には、どんな衣装が似合うだろう、と顎に手を添えてあそこれ想像しながらも数ヶ月先のハロウィンの事を思い浮かべてワクワクし始めて。まさか、初対面の相手とこんなにも会話が弾むこととは思ってなかったわけで、声のトーンは明るくなり )食べて!菜由ちゃんに食べて欲しいなぁ。好きなの選んでいいよ。女子力高いのは母だから…私は低いよ( あはっ と声を出して笑ってしまい。持って来た箱を覗き込んで目をキラキラさせている相手の姿を見ると頑張って作った甲斐があったと思い照れ笑いしながら勧めて)もし、甘いものが苦手だったらごめんね?私…甘いものは好きなの。
________
>ALL
(/おはようございます。初回ロルから今日で1週間(多分)。恋白はどうでしょう?絡みにくくはありません?気づいた時に言ってくれれば対応しますよ。少しずつでもロルを上達し、周りを楽しめさせれたらと思っています。>133のはなり友の受け売り+αです(笑)皆さんとゆっくりと長くお付き合いできたらと思ってます。恋白を宜しくお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle