TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

青空荘 +共同生活+ (指定人数 ・恋愛・固定CP・/NL) /213

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
127: 赤司 菜由 [×]
2018-04-11 13:34:02

>120 たつきくん

菜由はこれを買ってきたんだよ。じゃじゃーん!!新発売の苺ポッキー
( 近くに寄ってから立ち尽くしていれば逆に自分の事について問い掛けられると迷わずビニール袋から少しドヤ顔をしつつ効果音付きで新作のポッキーを右手で持って見せ。「龍樹はこんな所で煙草吹かして暇だったの?」相手の姿を見てはのんびりしてる所からきっと天気が良きで桜でも見てるのだろ?っと思い直球に思った事を発言して。 )

( / ありがとうございます!レスの頻度頑張って書きますが…書くのが遅いので遅れる事辿々ありますが宜しくお願いします!レス蹴り可能です。)

>こはくちゃん

私の方が似合うとか…初めて言われた…
でも、みんなでやるのなら着てもいいな!!
( 女でも活発ある自分自身を可愛い言う相手に不思議に思い双眸まん丸くしてぽけーっとした表情で一言。一人だとやっても言いがなんか罰ゲーム的に思えて嫌だと思うがみんなでと思うと楽しそうに思えて素直に歯を見せて笑って了承し。「此処から菜由達の生活が始まるんだもんね。改めてよろしく恋白_。他の人と会った?」ソファーに座り和んだ空気の中で会話をしていると改めて挨拶をしては、気になった事を尋ね。 )

>ゆうくん

( / 私も遅れる事ありますのでゆっくり返信して貰えたら良いですよ。気にしないで下さい!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle