TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
111:
桐山 恋白 [×]
2018-04-10 06:34:39
>108 夕くん
( 相手がふいに呟いた言葉にハッとし、"もしかして、ダダ漏れ?"心の声が聞こえてたと思い、暫し悩みワンテンポ遅れ「もぅ、嫌だわ。貴方の顔が小顔すぎて………負けちゃいそう。と思っただけです。恥ずかしいわ。」まさか、拾われると思っていなかったゆえにそう素直に答え、にっこーーーりと笑みを向けて。 この人は何気に侮れない人かと認識をし、自身は大丈夫かな、と少し不安気味になりつつも一呼吸し微笑み )
私も実は、今日……ココに入ったばかりなんですよ?だから……まだ詳しくなくって。もし、貴方が何か発見したら私に教えてください。荷ほどきが終わったら青空荘を探検とか面白いかも……
(/頑張りましょう(笑 )お幸せに……だなんて気が早いですよ?お互い、楽しめたら嬉しいです。娘は慣れるまで個人差があります、優しく見守っていただければ有難いかと…。何かありましたらよろしくです。あ、お鍋は焦がさないようにするので大丈夫←)
>108 水樹くん
優しいだなんて、気のせいですよ?
( よく"優しい"と言われるが自身にはその意識がなく、どちらかと言うと相手の方が優しそうに見え『恋白さん』と言われればどことなく気を遣って呼び名を選んでくれたのかな…なんて推測しつつ。「私のことは、貴方が呼びやすいように呼んでくれたら嬉しいです。私は、高野……ううん、水樹くんと呼びますね?」異性だから、苗字の方がしっくりくるがここはシェアして一緒に住むのだからと思いその呼び名を選び 笑みを浮かべ )
私も今日、来たばかりなのでまだわからないことだらけなんですけど……楽しくやっていきましょう。
>110 龍樹くん
( 相手の名を聞くと、玄関先にあった住民票に名があったこと思い出し、緊張していたのか「怖かった……。」聞こえないように呟けば肩の力を抜くが、やはり異性と言うことで今度は違う意味で緊張しつつ、自身を落ち着かせるために深呼吸をし 、遅れ気味に )
初めまして、桐山 恋白と申します。今日からここでお世話になります。至らぬ点はありますがよろしくお願いします。貴方の名を聞く前に自分が名乗るべきでしたね?
( 自身の行動を改めて、思い起こすと申し訳なかったと思い相手に近寄り自己紹介を。でも、何故……異性で初対面なのに一瞬でも気を許し近く寄って寝落ちをしてしまったのかは分からず、上目遣いで見上げじっと見てしまい )
(/その言葉信じてますね?龍樹くんも心配しないでください。恋白は腹黒免疫はあるかどうかわかりませんが……、楽しみですね?(何故か、他人事)
アイディアは出るのですが、恋白としてはそう、積極的に行くようなタイプではないので……言うだけ言って…後はよろしくお願いします♡みたいなものなのです。(言い逃げ?)シェアハウスなので、六人で集まるパターンとかもありますよね?仕切りはやはり、主様の息子様の龍樹くんなのかな?ら楽しみです。(わくわく))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle