TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

青空荘 +共同生活+ (指定人数 ・恋愛・固定CP・/NL) /213

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
109: 高野 水樹 [×]
2018-04-09 23:12:28

>恋白さん

あ、そうなんですか?…残念なんて…そんなことないですよ、なんか優しそうな方がいて安心しました…改めまして、高野水樹って言います、これから青空荘で仲良くしていきましょうね、恋白さん…で大丈夫ですか?

(彼女のふわふわとした空気にのせられ此方までリラックスした口調になってしまう。押しには弱いことは自覚済みな為、自身が流され相手を傷付けるのは絶対に駄目だと思い、あまり他人とは積極的には話さない。否話せないタイプだったが、彼女といると何処か自分を保てる気がして、新しい発見をした様で何だか心が弾んで。呼び方こそ少し悩んだが恋白さん…でいいか、という結論に至り、関係が進めば次第にどうにかなるだろうと時間に任せて。「青空荘へ、ようこそ」と微笑みかけられ、やっぱり笑顔って大事だなと改めて思いながら、スーツケースをガラゴロと引き摺りながら今日から暮らす青空荘へと足を進めて)

>夕くん

ん……?…んぁ、よ、宜しくお願いします。高野水樹と言います…です…。

(寝ぼけており、頭の回転が何時もの何倍も遅いため、整理するのに時間がかかり、若干のオジサン臭さとバカっぽさは自分でも否めない。誰だろう…と思い、眼鏡を外し目を擦り、キュッとピントを合わせるように目を細めるが、流石に来たばかりの所で知り合いがいるわけないよな。と正気に戻り。眼鏡の傾きを直し、眠気がまだ残っていたため自身で顔を叩く。バチンと強烈な音がし、自分でも驚くほど目が覚めた。変な人とは思われたく無かったが、きっとしょうがない事なのだろうなと自身で何故か納得して。少しジンジンする頬を片手で擦りながら「ど、どうぞ…」と手に掛けていたドアを大きく押し、全開にさせ固定して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle