TOP > 1対1のなりきりチャット

10COUNT「城谷さんを募集しています。」/12

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
8: とくめい [×]
2018-04-07 15:56:49

失礼します。(手袋越しに、ドアノブ握り締めると静かに入室)仕事は早めに切り上げて終わらせておきました。今日は新調した物ではないですが、これ以上スーツを汚して、ましてや弁償させる訳にはいきません…ので、外食でお願いします。( 目線外しつ)嗚呼それと、もうひとかたいらっしゃるようで、黒瀬君の好みや相性もあると思うので不一致があったら流して下さい。返事があるまでは、いつものカフェで待っています。(一笑み、失礼しましたと部屋を退室すると街中へと足を進め)

(お声掛け失礼致します。先着の方とは別の者になります、キャラリセットに関しまして不明確な為恐る恐るの声掛けになりますが初めて10countファン同士様をお目掛けし、後悔する前にとお声を掛けさせて頂いた所存です。当方、現時点では五巻までの知識となりますので似非部分あるかと思いますがご了承下さると幸いです。ロルは豆から長まで対応可能です。上記でも述べた通り先着様待ち又は相性等の不一致あるかと思いますのでその際は蹴ってくださって構いません。先着様との区別を付ける為に名前は匿名のままでのレス投下にします。お返事お待ちしております。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle