TOP > 1対1のなりきりチャット

 流血と愛情 / 〆/24

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 須藤 大祐 [×]
2018-04-02 14:55:44

今更謝っても遅せぇよ。つーか、笑って謝る気あんのか。( 首掴む手に少しだけ力を入れて ) 知らねーって言いたい所だけど、それも悪かねぇな。( ニヤリ / 再び齧り付き ) 嗚呼、お前のマッチョ姿とか有り得ねぇし想像するとやべぇわ。( ぶは、 ) ..普段からそれぐらい可愛かったら良いんだけどなぁ。( ぼそり ) ─ ハッ!こういうのはインテリっつーのか。つか、そんな笑うんじゃねぇよ!( 頬染め / 思いっきり顔を逸らして )

22: 瀧山 都希 [×]
2018-04-02 16:30:05

んん…笑っちゃうのは仕方ないよ、僕のスタンダードな顔だから。反省はちゃんとしてるよ?( 自分の頬むにむに触り ) っうはぁ、意外と乗り気みたいで嬉しいよ。( 相手の舌にも強く噛み付き流血促し ) だよね〜。でもねーやっぱり体力は欲しいかなー。もっと運動すべきかなぁ。( ふむぅ ) えっ、何?僕が可愛いって?やーだー照れるじゃん!( 肩ベシベシ叩き ) いや…だって、なんかツボに入っちゃって。大ちゃんてば可愛いなぁもぉ。( けらけら / 頭撫で )

23: 須藤 大祐 [×]
2018-04-02 17:03:15

スタンダードだったとしても謝る時ぐれぇはシャキッとしろ。..分かりにくいんだよ。( 後頭部掻き ) ─ なんれ、俺が噛まれんら。おまへがながへば良いらろうが。( 噛まれながら喋り / 避けて ) そんなに体力欲しいなら俺と一緒に筋トレするか?( 首傾げ / お腹ぷに ) だから、痛てぇッて!可愛いとか言ってねぇよ、聞き間違えだ。すげぇ不細工だって言ったんだよ。( 耳摘み ) うるせェ.. 横文字とか良く知らねーんだから仕方が無いだろ。( ムスッ / でも撫で受け )

24: 瀧山 都希 [×]
2018-04-02 18:29:39

シャキッとー?柄じゃないんだけどなぁ。んっんー。…ごめんなさい、許して?( 真剣な顔付きで ) 大ちゃんの血と僕の血が混ざるからこそ良いんじゃない。( 自分の口内強く噛んで多めに血を出し / 口付けし、血の混じった唾液を相手の口内へ絡めるようにして ) おおっ、大ちゃんと一緒なら頑張れそー!( うきうき ) ひっどーい不細工だなんて!( 頬膨らませ / むきー ) 英語とか苦手そうだもんねぇー。そーいうとこも魅力的だよ♪( ふふんっ )

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle