TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
317:
松野カラ松 [×]
2018-04-07 17:42:52
ほのか>
おっと…フッ、どうやら少々刺激が強すぎたようだな。とりあえず何処か休める場所へ移動するか…(己の名を呼びつつ肩に頭を預け眠る相手の肩をそっと抱いては目細め、流石にこのままではゆっくり休めないだろうと辺りを見回し休憩出来そうな場所を探し少し離れた位置にベンチを見つけては相手を起こさないようそっと身を屈め一度相手の肩から手を離し膝裏に腕を通しつつ空いた方の腕を背中側へ回しそのまま立ち上がりお姫様抱っこしベンチへと足を進め)
(あらら、大分フライングしちゃいましたねw因みに私も過去に一度同じ経験したことありまs(( 因みに此方(背後会話)で誉められるのとなりの方で誉められるのとではどちらの方が良いでしょうか?←/分かります、下の子ばかりよく誉められるんでつい嫉妬しちゃうんですよね;)
おそ松>
ん、勿論そのままの意味だが…何処か可笑しかったか?(己の作った炒飯を見て子供の様に目を輝かせる相手に自然と口元が緩むも何かが折れる音と共に腹を抱え笑う相手にきょとんとし、早く食わせろと催促されてはハッとし卓袱台の上に炒飯置きそのまま相手の前へと寄せ)あぁ、すまん…熱いから気を付けて食えよ?
(Σなんと!?それだけあれば当分心配ありませんね、ありがとうございます*なるほど、確かに今のままでは大雑把な為少々やりづらいかもしれませんね…見たところ40文以上であればどの端末でも無理無く打てそうな感じですが如何でしょうか?と言っても先ずは皆様のご意見を聞いてからでないと何とも言えませんが…gdgdですみません;)
チョロ松>
ん、そうか?まあ確かにクールな俺には少々不似合いかもな…しかし急にケーキなんて買ってきてどうしたんだ?誰かのバースデーや何かの記念日というわけでも無いのに…(相手の一言に首を傾けるも肩竦めては苦笑し、珍しくサービス精神旺盛な相手にふと疑問を感じてはケーキを選ぶ相手を見つめつつ問い)
(3DS懐かしい…私もなりチャ始めたばかりの頃は3DS使って投稿してたんです。タッチペンで文字打つの凄く苦労しました;)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle