TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

にゅ~おそ松さん日常生活なりチャ/604

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
314: おそ松 [×]
2018-04-07 08:29:54

>>ほのか

私だから大丈夫って意味がよくわかんねーけど、気を付けろよ(転んではすぐに起き上がる様子を見れば少し眉を寄せて心配するが、声を掛けてから公園を出ていくことにして)

>>チョロ松

いーや、そんなコト言うならオレだって中々いい手札だぜ~(卓上に出されたカードを確認し、自分の手札を見ると一枚手に取り、黄色の4を出すと色を変えて)

(いいんじゃねーかな、その調子だ!後、これはレス数には関係ないけど、ロルを打った場合は、最初と最後をちゃんとかっこ【()】で閉じた方がいいぜ。そうじゃないと、文章が続くのか、終わっているのか良く分からないから。例(ごくごくとビールを飲んで → (ごくごくとビールを飲んで)って感じだな。その方が相手にも伝わりやすいぜ)

>>一子

全く、一子はー!(少し拗ねたように唇を尖らせて見せたが、相手の言葉は尤もだと理解しているのか腕を組むと深く何度も首を縦に振って)それもそうだな、男には気を付けないとなー。

(クールねぇ…(笑)オレも自由に返させてもらうわー)

>>カラ松

ぷっ、あははー、グレート炒飯ってなんだよ(ようやく戻ってきた相手の手に持たれた皿から良い香りがしてくると目を輝かせていたが、告げられた言葉に思わずアバラがバキッと折れる音がすれば腹を抱えて笑い)早く食わせてくれよー。

(とりあえず、トラック一台分は用意してみますか!そうおっしゃっていただけると助かります。後、レスの文字数に関してなのですが…二行という括りだと扱う端末によって変わってしまうような気がして(スマホ端末で一行分(18字)、PC画面(42字)となるようです(あくまで当方の端末になりますが)もし、二行以上という括りを付けるのであれば、文字数での指定の方が分かりやすいのではないでしょうか?スマホであれば三行以上になる可能性もありますが、40字か60字以上という目安はいかがでしょうか?勿論、追記となるので他の方のご意見も必要かもしれませんが、検討要素の一つに入れてもらえればと思います。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle