TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
228:
おそ松背後 [×]
2018-04-04 06:56:48
連投失礼します。
>>夜桜
(背後より失礼します、夜桜背後様のお忙しいお気持ち十分理解しているつもりですが、皆様同様に新入りの私も出来れば辞めて欲しくないと思います。何故かと言うと夜桜様や皆様の雰囲気に惹かれて此方のスレに参加したい気持ちでいっぱいになっていたのが本音だからです。なので、我が儘を承知の上で、お手が空いた時にでも、時折元気なお顔を見せていただければと思います。勿論、忙しさや新しい環境に対する疲労感は凄まじいものだろうと思いますので、悩まれるお気持ちも分かります。夜桜背後様は誠実なお人柄な方でしょうし尚のことです、もしもレスすることがご負担になるようでしたら本末転倒かと思います。可能でしたら、休会扱いとして、時折お顔を出す、それでもご負担(罪悪感とでも申しますか)があるようでしたら退会をご検討しても遅くは無いと思いますよ!新しい環境や忙しいからこその、気分転換の場として皆でのんびりとお待ちしたい気持ちでいっぱいです。新入りの且つスレ主様を、差し置いてのご提案をお許し下さいませ)
>>おそ子背後様
(同じ新入りの立場ですがお声かけ失礼します。スレ主様や匿名さん達の再三のお声かけを改めてご確認後、またおそ子背後様のお考えを教えて頂ければと思います。スレ主様のお言葉があったように、もし前スレのおそ松背後様であればもう少し参加の方法にも順番があったと思いますし、おそ松背後様で無かったとして他の方が何度かお声かけ(ご忠告)をされている以上、細心の注意をするべきではないでしょうか?スレ主様達のお話をご理解の上で、もしも困ったことや悩んだことがあるのであれば教えてくださいね、老婆心ながらもお返事させていただければと思います)
>>カラ松背後様(スレ主様)
(最後に、新入りの立場で勝手な意見を述べてしまい申し訳ありませんでした。大勢の人間が一人に対して意見を言うのも攻撃的な形になってしまうかと思いますので、本来は控えるべきだと思いましたが…。もし不手際やスレ主様達の意向と違いがあれば遠慮なくご指摘頂ければ幸いです。これ以降はスレ主様や昔ながらの方々にお任せしたいと思います。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle