TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

にゅ~おそ松さん日常生活なりチャ/604

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
225: 松野カラ松 [×]
2018-04-03 21:30:18

十四松>

フッ、どういたしまして。ん、何か言ったか十四松?(首こて)俺がしたくてしたことだから謝る必要はないぞ

ハハッ、そうか確かに休憩するにはもってこいの場所だな…それじゃあご一緒させてもらうとしよう、隣失礼するぜ?(パッチリ目を開けた相手と目が合えばへらりと笑うも一緒にどうかと誘われては折角だからと快く誘いを受け相手の隣に腰を下ろし)

夜桜>

レス頻度の件は皆充分理解しているだろうし何も辞退まですることは無いんじゃないか?実際俺も遅レスな方だから皆を待たせることは多いし何よりほのかや一子、>222の匿名ガールも言ってる通り前トピから共に参加していた仲間であるお前が去ってしまうのは寂しい…直ぐに答えを出せなんて無茶なことは言わないから他の参加者の意見も聞きつつ今後のことについてもう少しだけ考えてみてくれないか?

匿名ガール1>

指摘&アドバイスサンキュー!俺からも一応注意はさせてもらったんだが…とりあえず暫く様子を見てみるしかなさそうだ。まさかとは思うがこのシチュエーションに見覚えがあるのは俺だけじゃないよな?;

匿名ガール2>

貴重な意見サンキュー!前トピからのファンなら尚更辞めて欲しくないだろうな。俺も一緒に話していて楽しいのは勿論だがトラブル時にサポートしてくれたり貴重な意見を聞かせてくれたり…何よりこんな頼りない俺に不満も漏らすことなく黙って着いて来てくれたこと、本当に感謝してる…って、これは本来ならば直接本人に言うべきことだな;
最終的にどうするか決めるのは夜桜自身だが出来るだけ俺達も努力はしていくつもりだから本人の口から語られるその日までは今まで通り見守っていてもらえると助かるぜ

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle