TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
421:
凌 [×]
2018-04-07 23:14:53
ん、あ…そん、な…ん…ッ( そう言われれば唇噛み締め声が出ないようにし )苛めんな、先輩を…。そんなこと言ってっと…もっと、触りたくなる…( にや / 撫でる手つきはやめず )
今度、ね、約束。( ふは / 頭なでなで )…気持ち悪いと思わない?ドM、とか…( じぃ )
痒いところとかねェ?大丈夫?( ごしごし / ふぬぬ )
422:
翔 [×]
2018-04-07 23:27:08
だーめ…この手縛りますよ?( ぴくんと反応し / ネクタイで両手首縛り )これで苛めたい放題ですね…じゃぁ、キスしたら聞こえないでしょ?( 唇に口付けし舌を入れ / 腰を撫で )
ん、約束する。今はifもやってるから、ほんとにドキドキしちゃう( こくこく )…思わないよ。ぶっちゃけ僕はドSな方だからドMでも全然イケるよ?
ん、凌くん上手いね。ありがとう今度は僕がしてあげる…( 向かい合いタオルで腕や体を洗っていき )
423:
凌 [×]
2018-04-07 23:33:47
え、あ、っちょ、待て、何で縛る…ッ!( 縛られ手が動かせなくもぞもぞと手を動かし )だから、苛めんな、ッてかけ…ん、ふ…っ!( キス受け舌が入ればぴくりとしこちらからもゆっくりではあるが絡め / 腰を撫でられ身動ぎ )
へへ、嘘ついたらギチギチに縛ってやる。( にこー /← )え、ドSだったんだ!?じゃ、じゃあ…これでも抑えてる方…とか?( ちらり / かぁぁ )
お、おう…えぇと、前は出来るんだけどな?背中とかして欲しいなー…( 向かいあわせでしている彼に首傾げ )
424:
翔 [×]
2018-04-07 23:44:56
先輩が手を止めないからです…ん、っちゅ…( 口内で激しく絡め上顎なぞり / 上半身をゆっくり撫でていき )
嘘つかないよ…!その時は嫌とか言わないし( 激しくこくこく )んー…ここだと行為には限りがあるけど、気分によってはもっとSになれるかな?( ← )
前からなんて普段できないからさ…( 色んな所をごしごし← )ん、じゃぁ後ろもね…( 背後に回りごしごし )
425:
凌 [×]
2018-04-08 00:00:33
っは…ん、っ、ぅ…( 上顎なぞられればびくん、と反応し口角から唾液がたらり )
…え、ギチギチに縛られても嫌とか言わないの…?( きょとり )…マジかー…これでも抑えてんだ…1回くらい背後共々気になるし見てみたいわー…( ふは )
え、あ、ちょ、そんなとこやらなくても…ッ!( 色んなところをごしごしされ ←)ん、お願いー…( 気持ちいいのか目を細め )
426:
翔 [×]
2018-04-08 00:11:17
…んっ、っくちゅ…ッ…( 再び絡めれば糸引きながら唇を離し / 泣きそうな顔を見つめ頬撫で )…つい苛めてしまいました…すみません…。
嘘つかないから縛られないはず?( たじたじ )…引いた?でも今の感じがやり易いかな…( こくこく )
擽ったかった?ん、お湯で流すよ?( 桶でざーっと肩から流し )
427:
凌 [×]
2018-04-08 00:21:05
ん、はぁ…っ…だから苛めんな、ッて…翔キスし過ぎ…( 息あがり整えていて )両思い、ッて聞いて気持ち昂ることは分かるが…っは、限度考えてくれねぇと俺が困る…( じぃ )
ふは、嘘つかないならいい。( こくこく )んーん、引いてない。寧ろ翔の一面知れて良かった。…ドSな翔も期待してるし。( ふは )もちろん、ドSな俺も見たいって言うんならドSの勉強して翔に披露するわ、( 真顔できりっ )
んー、( ざばぁっ )次は頭かなぁ…( ふは )
428:
翔 [×]
2018-04-08 00:33:58
先輩の声聞いたら離したくないって思って抱きたくなってしまいました…。本当にすみません( ネクタイを解き / 起き上がらせ抱きしめ )僕と付き合うといつもこうなりますよ?だから覚悟しといて下さい。
ん、つかない。引いてないなら良かった…。余裕があればもっと苛めてあげるね( にこ )凌くんのドS!興味あるなぁ…1度見てみたい!( うんうん )
髪も洗ってあげるよ…目瞑ってて?( シャンプーで泡立て / わしゃわしゃと洗い )
429:
凌 [×]
2018-04-08 00:46:01
っは、ぁ…動ける…( 手首くいくい )…あぁ、覚悟しなくちゃなぁ、翔のこと好きだし…( ふふ / ぎゅっと抱き締め )
その言い方でにこって笑顔は怖いんだけど、( ふるり )ドSが分かんねぇから大分先になりそー、それでもいい?( じぃ )
了解ー、( 目をキュッと瞑り )
んん、ごめん、途中だけど俺の背後、眠気が来ちゃったらしくて…どうしようか…( うと )
430:
翔 [×]
2018-04-08 00:56:11
ん、もう僕のものなんで遠慮はしませんからね。…大好きです…先輩( 額に口付けし微笑み )
優しく苛めるつもりだから大丈夫だよ?( ふふ← )ん、ゆっくりでいいよ。待つのは得意だし?( にこ )
ん、綺麗になった…またお湯かけるよー( ばさーっと頭からお湯をかけ )
僕は明日の夕方から来れるけど、凌くんが良ければ温泉の続きしたい。ん、寝よ?一応ベッドがあるって事で…おいで( ごろん / 隣をぽんぽん )
431:
凌 [×]
2018-04-08 01:06:47
ん、さんきゅ。俺も大好き、翔。( へへ )
優しく苛める…いやそれも怖いんだけど。( ふるふる )…待つのは得意?( 首傾げ )
んー、( お湯をかけられ顔についた水を手で払い )
ん、夕方ね、んで続きな。了解、俺もしたいからいいよー。( ふは )あと、ifの方、なんか完結ー、っぽいからもう構わないよ、蹴ってくれても。if、今までありがと。( にへら )ん、行く…( ぎゅぅ )先に寝るな、ごめん。…おやすみ、翔。( 唇にちゅ / 就寝 ↓)
432:
翔 [×]
2018-04-08 01:20:35
幸せになりましょう…じゃぁ、今夜はここで続きしましょうね?朝まで寝かせませんよ…( そのまま押し / …後は想像にお任せ← / 完 )
凌くんが怖がる事はしないから大丈夫だよ。ん、僕はずっと待ってたから得意かな?( ふは )
…大丈夫?僕のも洗ってくれるかな?( いそいそと頭を差し出し )
ifは完結させたよ、僕の方こそ拙い文でごめん。ありがとう、楽しかった!また違うシチュやろ?温泉の方は、また新たに文を出してくれて構わないからね。…ん、今日は朝から遅くまでありがとう。大好きだよ、おやすみ…( キス返し / 抱きしめ眠り ↓ )
433:
凌 [×]
2018-04-08 12:20:34
ん、大丈夫。( 髪掻き上げふぅ、 )じゃ、洗うぞ?( 濡らしてからシャンプー手に取りわしゃわしゃ )
──おはよ、ッて時間じゃないけどおはようって言うな。( きり /←)
ifの方ありがとう。想像におまかせッて書いてあったから想像しちまった…多分翔がやりたいことやってから俺もやりたいことやってるんだろうなー…って。理性吹っ飛んでると思う。( にこー ←)また違うシチュね、翔はやりたいことはある?一応複数考えてる事はあるんだけど、俺からばっかりは、ちょっと気が引けて…( 頬ぽり )温泉の方は続きからしたよ、良かったかな。
…んあー、本当に翔無しじゃ生きていけない身体になりつつあるなぁ…cvも一緒に考えてもらって、本当に嬉しい。最初出会った時からこうなる運命だったんだよ、それだそれ。( ふむ / こら )長くなるけどごめん、綴らせて?何か、気持ち治まらなくて…
あーもう、好き、大好き。いつも、ありがとう。この綴ってるのは返信は大丈夫。長くなるからな、ん、ちょっと落ち着いたかも、ふぅ…夕方、待ってるからなっ!( ふは / 上げ落ち )
434:
翔 [×]
2018-04-08 16:11:00
──…ん、お願いします…( 目を閉じ気持ちいいなと思いながら洗われ )…凌くん髪洗うの上手だねー?( くす )
僕もおはようと言うには遅すぎだけど、おはよう。朝はバタバタしててレスできなかった、ごめん。きっと濃厚な夜だったに違いないよね。ドSの僕だから凌くんが何を想像したのか知りたいなー?なんて( くす )やりたいシチュ…僕が思い付くのは学園とか人外とか…後は版権でもいいし。僕は凌くんがやりたいのでいいよ?ん、温泉の続きありがとう。
…凌くんは煽るのが上手いよね…今日も温泉で抱くからって宣言しとく。一緒に考えたりできるのは僕も嬉しいよ。うん、僕達は赤い糸で結ばれてたのかもね?…落ち着かなくていい、全部受け止めるから…僕も心から愛してる凌くんだけをね。蹴れなかった( 頬ぽり )少し早かったかな…今から待ってる( ↑ )
435:
凌 [×]
2018-04-08 18:46:14
そう?はは、何か嬉しい…( わしゃわしゃと洗ってゆけばもこもこ泡に )頭も痒いところない?( じっ )
ふは、大丈夫だよ、気にすんな。何を、ッて…その、アレ、だよアレ、( かぁぁ /←)うああ、いいね!学園だと…先輩か後輩・先生と生徒・やばい関係になるけどシングルファーザーと先生、とかかなぁ。人外もいいかも!犬耳とか生えた状態ッて可愛いよな、愛でたい。( 真顔 )あと、版権…版権はそうだな、なりきりたいやつにもよるかなぁ…翔は何を知ってんのかな?( ふは / 首傾げ )やりたいこと…かぁ、でも、翔の意見も尊重してあげたいから、次は翔の意見からでifしよう。( ぐっ )
え、ッ、温泉の中で…!?逆上せんじゃん…( かぁぁ / うむむ )へへ、翔も?あ、赤い糸…へへ、何か嬉しー…( にへら、 )ッ、ぜんぶ、?重い愛とかになっちゃいそうで今まで封印っつうか、抑えてたんだけど、本当にいいんだな…?
んん、蹴っても良かったのに、俺もつい返信しちゃった。遅くなってごめん、まだいるんかな…?( きょろきょろ / ↑ )
436:
翔 [×]
2018-04-08 19:09:53
ん、何かアフロみたいになってる?( 泡の重さを感じて訊ねて )…んん、だいじょぶ…いつでも流してくれていいよ。
アレってなーに?( 顔ずい← )学園だと僕もその2つが好きだな。シングルファザーと先生って、先生は保育士になるのかな?やったこと無いから少し興味深い。人外だと凌くんは犬?猫?僕は豹とかやってみたい( ふは )版権ね…実はそんなに知らなくてONE/PIECEとか進/撃とか銀/魂くらいしか知らないんだよね( とほほ )うーん…決められないなぁ…学園ものは1度やってみたいけど( ふむ )
2人きりだし少しくらいならダメ?逆上せたら介抱してあげるから( じぃ )ん、僕も。僕達はきっと必然的に出逢ったんだよ( こくこく )いいよ、重くても。せっかくだから僕の腕の中で言ってほしいな?少しずつでいいし。蹴れないのはお互い様だね、いつでも蹴ってくれていいからね。っと…おかえり、いるよー( 手ひらひら )
437:
凌 [×]
2018-04-08 19:53:14
ふは、めちゃくちゃ泡立ってるよ、( くすくす )よし、じゃあ流すぞー?( お湯持てばざばぁっと流して )
アレは、アレだろ…っ。( かぁぁ / 顔逸らし )ん、一応授業参観とか、運動会で知り合って…とかかな。保育士もいいね…!んー、犬っぽくない?猫って感じはしないなぁ…ッて豹!?カッコイイの選ぶなぁ…( くす )んー、その中だと、銀/魂ぐらいしか知らないなぁ…進/撃は見ては見てたんだけど、やるとなったらちょっと見直さないとやばいレベルでな。銀/魂なら…にてないと思うけど土/方/十/四/郎か斉/藤/終かだなぁ…うん…( ふむ )じゃあ学園もの、する?( へへ )
…温泉浸かりながらだとマジでしんどいかもだから、温泉との淵?あれなんていうんだ…入るところ?なんて言うんだあれは…座りながらなら…逆上せないと思う、けど…( かぁぁ )でも前翔介護してほしいッて言ったよな…?逆上せても…色んなことされたかったんじゃなかった?( ふは )…へへ、翔、俺と出会ってくれてありがと。( にこ )…わ、分かった…( こくり )ん、ありがと、もうちょいでお前も蹴っていいからな。
…良かった、いた…( ほっ )またまた返事遅くなってごめんな。多分これからはいけると思うから。( ぐっ )
438:
翔 [×]
2018-04-08 20:17:24
──…ん、お願いします…( 耳を塞ぎお湯を浴びれば、髪を掻き上げ )…ふぅ、ありがとう。また家でもお願いしようかな?( くす )じゃぁ、温泉に浸かりに行こっか?
凌くん可愛いすぎてもっと聞きたくなるんだけど…止めとく。アレはアレね、分かったよ( くすくす )なるほど…確かに禁断の恋って感じだね。ん、撫でたらすりすりしてくれる辺りが犬かもね。終さんとかレアだね!僕は銀さんかなぁ…少しギャグ要素が入れればだけど。今後の参考の為に覚えとくね( ふふ )ん、色々な案を出してもらったけど学園にしようか?凌くんはどっちやりたい?
今、上半身が裸だけど陸の方がよく見えるけど大丈夫?( ふは )それか抱きしめて浸かる程度にしとこうか。うわぁぁ…覚えてたんだ…何かわざとらしいかなって思ったんだけど…鼻血出そうだから止めとく…( むむ )ん、ありがとう。忙しいなら無理しないでよ?
439:
凌 [×]
2018-04-08 20:39:19
ふは、気分が向いたらな?( くす )ん、浸かろう!( 早速入ればふぅ、とため息をついて )あー…気持ちいい…
…分かってくれて助かる。( こくり / ぼそり )保育士もいいよなぁ…それも禁断の恋だけど。( くすくす )もっとかっこいいやつがいいなぁ…なんだろ、( ふーむ )ん、それぐらいしか出来ないの、ごめんな、( しゅん )たまには俺が敬語ってのも悪くないと思うぜ?( にっ )翔先生ッ!てな、…あれ、下の名前だよな…上の名前も決めとく?( 首傾げ )
うあ、そっか…でも逆上せてつらいよりかは…んん、マシだと…思う…( ぼそ )ふは、じゃあやめとくな?( くすくす )忙しいっつうか、今現時点で背後がお風呂中なんだとよ、遅くなるぜ?( 苦笑 )
440:
翔 [×]
2018-04-08 20:59:52
休みの日くらい一緒に入ろうよ?( じぃ / 此方も入れば浸かり足を伸ばし )…はぁ…生き返る。さっき凌くんも見てたけど、景色が綺麗だね…。
ん、ちゃんと分かってるよ。子供を預ける内に仲良くなって…的な?( ふふ )犬は可愛いから嫌かな?そしたら…狼とかライオンとか?いやいや、充分だよ?僕もレパートリー少なくてごめん( あせあせ )うん、いいね、凌くんに先生ってのも呼ばれたいし。親しみやすいから下の名前でもいいよ?それか小さい頃からのよしみとかで名前で呼んでるとか。僕は凌って呼び捨てにしようかな…。
ん、わかった。あんまり逆上せない程度にイチャイチャしよっか( くす )んん、凌くんに迫られたいのは本当だからね( こくこく )了解、背後さんは逆上せないようにね?( ふは )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle