TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
44:
ジュール/ヒューゴ [×]
2018-03-24 18:01:01
>>両陣営
はぁーい終わりー!いやー今日は時間がかかっちゃったね。でも見てよ!白い村から上がる赤い炎なんてとっても素敵だよね!ねっ、ジュール?
(ある小さな村の中央にある広場、白に染まった村は今しがた黒の侵略を受け陥落したところで、広場の中心で両手を広げ喜ぶ悪魔が一匹。実に清々しい顔をして目の前に広がる白と赤の光景を見れば自分の仕事に手応えを感じ。双子の兄であるジュールに同意を求め、ジュールは小さく頷いて)
>>リーリエ
あーぁ、かわいそー。僕らの仲間をあんなに殺しちゃってさぁ。髪もそんなに汚れちゃってもったいないよ、もう止めた方がいいんじゃない?
(リーリエの頭上から唐突に降り注ぐ声、その主は川を挟んで対岸にある大岩の上に立つ悪魔。岩の上に足を組んで肩肘をつきつつニコニコと不適な笑顔を浮かべ、相手が髪についた血を洗い流すのを眺めており、その後ろでは静かにジュールが立って相手を見下ろしていて)
>>アラビスタ
終わったよー。はぁーぁ、やっぱ下級兵じゃつまんないね。苦戦はしたくないけどさぁ、もうちょっと手応えが欲しいよ
(相手の方にひらりと手をふり、ぐっと伸びをしつつ近づいて。その後ろでは静かにジュールが続いて)
>>黒騎士
今日も黒騎士様は気合い入ってるねー。でもさぁ、今日の相手雑魚ばっかりじゃない?全然張り合いないよ
(相手のすぐ後ろの位置に陣取りこれから戦が始まろうというのに締まりのない顔をしながら頭の後ろに両手を回していて。相手が首をもとに戻す動作をみれば後ろでこっそり「うげぇ」とちゃかすように言い。突撃の号令がかかったは良いものの地面に手をつき少し大地をうねらせてやれば白陣営は足を取られ次々黒の者に切り伏せられていき、やりがいがないと相手に訴えながらため息をはいて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle