TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ロストエデン(戦闘有/途中参加歓迎/3L)/82

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
27: 匿名さん [×]
2018-03-24 16:24:26

「はーぁ、めんどくせぇ…ったく、いつまてもお前ら白の奴らはぴーぴーぴーぴー鳴きやがって…いい加減諦めたらどうだ?」
「そこから動くな?すぐに楽にしてやるよ」
「ちっ…てめぇはいつまでもいつまでも…とっとと消えろって言ってんだろがっ!」

名前/ジュール
性別/ 男
年齢/24
種族/ 悪魔
武器/氷を自在に操る
手元と自分の視界内に氷を発生させ自分の意のままに操る。そこら一帯を凍らせるなど大規模な事はできず、また一定時間たつと氷は溶けてしまう。
容姿/
身長181cmの痩せた人型。肌は薄紫色で灰色の髪に紫のメッシュが入っており、耳下ほどの長さ。瞳はアーモンド型で瞳の色は右目が紫、左目が黄色。紫色のシャツ着用。この上に赤黒いロングコートをはおり、留め具は全て黄金の金具で、左側の襟が大きく上向きについている。黒のズボンに、黒のシルクハットかぶる。
性格/
非常に高圧的で喧嘩腰。欠伸をしていたと思えば突然声を荒げたりとテンションの波が激しい。もっともこれは相手の心理を操るための演技であり、基本的には面倒くさがりで弟の隣で黙っていることが多い。弟のことは『お前の好きにやればいい』が基本スタイルで文句を言うことはまれで、かなり甘やかしている。
萌萎/
寝返りの可能性は低いです。萌えは善悪に苦悩する人(誘惑にいきます)、眩しすぎるほど真っ直ぐな人、熱血漢等々。キャラ的には面倒くさがりますが、本体は戦闘歓迎です。萎えは暴言が過ぎる人。ヒール役なのである程度はお互い様ですが、キャラの向こうに生身の人間がいることを忘れないでいただきたいです。
その他/
双子の兄。前線に出るよりも密偵や暗躍行為を好むが弟のヒューゴが常に一緒にいたがるためにあまり実現できていない。

「やっほー!元気にしてる?あ、今君たちは僕らに侵略受けてるんだった。それじゃ元気なわけないよねー」
「さてと、じゃあ僕と遊ぼっか。大丈夫、とっても楽しくなるよ?」
「はぁ…はぁ…なんだよ、ちょっとは手加減してくれたっていいのにさ…」

名前/ヒューゴ
性別/ 男
年齢/24
種族/ 悪魔
武器/土を自在に操る
自分の視界内にある土を自在に操る。地形を変化させるほどの力はもたず、少し時間がたつと変化した土は砂となり崩れさってしまう。
容姿/
ジュールと全く同じ容姿。ただし、瞳の色はジュールと反対で右目が黄色で左目が紫。またロングコートの襟は右側が大きい。
性格/
わがままで自分勝手、ワールドイズマインの精神で傍若無人を振り撒く。ジュールよりも幼い思考、言動が目立つ。それに伴い残虐性もより高い。兄の事が大好きなブラコンで、兄から片時も離れようとはしない。
萌萎/
ジュールと同じ
その他/
双子の弟。相手のことを煽ってひっかきまわすトラブルメイカー。戦闘狂ではないが、前線に立つことを好む。

(/お待たせしました、双子の黒陣営をキープしていたものです。基本的に兄のジュールは無口なので弟のヒューゴをメインで動かし、必要に応じてジュールを登場させます。双子だけの会話は極力控えるつもりです。プロフの確認よろしくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle