TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
88:
匿名さん [×]
2018-03-25 12:49:51
「 ぴかぴかで、きらきら…アイドルってかわいいねぇ 」
名前 / 皇 馨子(すめらぎ かおるこ)
伽羅 / ⑩
性別 / 女
年齢 / 17歳(二年生)
容姿 / 身長は女子としてはかなり大きい180cm、そのためいつもぺたんこの靴を愛用する。すらりとした女性的な体つきに色白の肌、ぱっちりとした瞳は薄い灰色。色素の薄い亜麻色の髪は前提的に癖っ毛気味で、眉が出る短めの前髪は真っ直ぐに切り揃えている。後ろ髪は腰まであるものの、いつも耳の上辺りで所謂羊ヘアになるよう整えておりパステルカラーの星のビーズをあしらっている。所謂「ゆめかわいい」系のファッションが好きな様子で普段は身長を誤魔化す様なだぼっとしたパーカーやふわふわのチュールスカートに派手な色のタイツ等といった格好が多い。
性格 / ふわふわと間延びした口調が特徴的な個性派女子。体格や嗜好から不思議ちゃん扱いを受けることも多いが根は案外しっかりとした気遣い屋。ただし周りの和を重んじるあまり気を回し過ぎてしまったり道化役を買って出てしまったりと自分を主張するのは少々苦手。実家に影響されてか派手な容姿のわりに所作は何処か品があり、華道や茶道、お琴等といった芸事にも通じている。
備考 / 一人称「わたし」、二人称「(苗字)くん、さん、先生等」。由緒ある家の生まれらしく所謂お嬢様で、一族の父と外国人モデルの母の間に生まれた子。厳格な家で育てられ、趣向を抑圧するしかなかった中スカウトをきっかけにアイドルの世界へ。現在はほぼ勘当状態で一人暮らしをしている様子。
個性的な自分とグループを組んでくれた⑨に感謝しており、また自分とは逆に低身長を気にする様に共感を覚えている。成績は良く上の中程度を常にキープ。衣裳は主にテクノポップ系の近未来を感じさせるデザインが多いが、その中にもきらきらのグラデーションチュールや可愛らしいモチーフを忍ばせたり、あくまで女の子らしい可愛さを感じさせる衣裳を好む。ステージで映える恵まれた体躯からモデルや舞台、ダンスなども得意だが如何せん同年代と並ぶとバランスが悪くなってしまうため使いどころが難しいのが一番の欠点。
( / 先程Keepをお願いした者です…!プロフィールが思ったより早く出来てしまったので提出させて頂きます!
不備などありましたらご指摘お願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle