TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
84:
匿名さん(No.61) [×]
2018-03-25 11:33:26
「 なにそれ、ちょーつまんなくない?もっと楽しもうよ 」
名前 / 赤羽 凛太郎( あかば りんたろう )
伽羅 / ⑨
性別 / 男
年齢 / 18歳 ( 高校3年生 )
容姿 / 黒髪のナチュラルマッシュ。前髪をカラフルなピンで止める。その際に×印に付ける。瞳は黒で少しつり目。身長は165cmと少し低め。本人は気にしており普段はインヒールの靴で170cm近くまで頑張って背伸びしている。服のセンスが破滅的にないが本人は気づいていない。お気に入りは動物の(どでかい)顔面アップTシャツや、目に痛い蛍光ピンクと蛍光グリーンのボーダー柄パーカーetc..。そのため、基本的に友人がコーディネートした服を無理やり着せられる。アイドルは顔が命...と、美容には気を使っている。また体もきちんと鍛えてるから自身の容姿や体には自信がある。とても気目の細かい肌で笑うとエクボが出来る。少し童顔。
性格 / 若干ナルシのフェミニスト。一般的な常識と優しさは備えている。フレンドリーで交友関係も広い。世の中「面白い」が全てで退屈を嫌う。何だかんだで面倒見はいい方で決断力などもあるのでリーダーに。たまに意図的に突拍子もない言動をしは周囲の反応を楽しむ。器用でいろいろなことに手を出すが、ある程度できるようになればすぐ飽きる。ノリはいいが、ちょくちょく悪ノリする。
備考 / 一人称 「 俺 」二人称は、余程気に入っている相手や同じグループの相棒にはあだ名など、それ以外は苗字にさん付け。 幼い頃から唯一飽きずに続けているストリートダンスのおかげでダンスはピカイチだと自負している。憧れのストリートダンサーがこの学校の卒業生だったためあとを追って中等部から入学。個性的すぎるゆえにあまりグループに馴染むことが出来ずフラフラとしていたが、今のパートナーはとても気に入って可愛がっている。かなりの大食漢でなんでも食べる。長い話が嫌いで、授業なども半分ほど聞き流している。成績はそこそこ。
(/お待たせ致しました、>61の匿名です!学年などに関して主様の思った通りで大丈夫ですよ。枠の追加、ほんとうにありがとうございます!プロフが出来ましたので提出しますが、もし不備などあれば教えてください!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle