TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

とある高校のアイドル科!【 人数制限有 / 途中参加歓迎 】/144

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
52: 名無しさん ( >36 ) [×]
2018-03-24 13:09:37

「 ごめん僕さ、そーいう仕事はめんどくさいから他の誰かをあたってよ。 」

名前 : 佐伯 澪 ( さえき れい )
伽羅 : ②
性別 : 男
年齢 : 18歳

容姿 : 艶のある黒髪は襟足が長く、所々に寝癖が見える。深い青の瞳はどこか気怠げで睫毛は長く、くっきりとした二重。真っ黒な髪とは対象的で雪を思わせるように白い肌。程よく中性的な顔立ちをしており、かっこいいとは少し違う「 綺麗さ 」を連想させるようなもの。身長は176cmと高い方であり、体型もすらっとしている。程よい筋肉質で、腹筋も軽く線が入るほどに割れている。私服は主に動きやすいラフなものを好んで着ていることが多い。

性格 : 常に気怠げで、典型的な面倒臭がり屋。どこか抜けているところもあり、天然さが垣間見える。何をするにも本気で夢中になって取り組むことはあまり無いが、1度本気になれば夢中になって取り組む。だが飽きっぽい性格でもあるため本気になったものを突然やめてしまうこともあり、周りを振り回すこともしばしば。男子寮の寮長、グループの副リーダーとしての自覚と責任は外見によらず自分なりに持っているらしく、役割自体は果たしている様子。手先は不器用なため、料理等は壊滅的。恋愛に関しては興味がない様子。

備考 : 一人称は「 僕 」、二人称は「 君 」や「 ( 名前呼び捨て ) 」など。運動神経は周りより飛び抜けて良いが、学力は平均並。幼い頃からダンスをすることが自身の心のリラックスになるらしく、幼稚園の頃からずっと続けてきている。そのためダンスの覚えも早く、この学校に入学したのもダンスの道を極めるためだとか。

( / 寮長の件、把握しました。加えて、Pfが完成しましたので提出させていただきます。何か不備等あればお手隙の際に指摘お願いします…! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle