TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

とある高校のアイドル科!【 人数制限有 / 途中参加歓迎 】/144

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
27: 理事長 兼 社長  [×]
2018-03-23 15:52:45

「 えぇ!?い、今の、聞いてたんですか!?

名前 / 七瀬 湊 ( ななせ みなと )
伽羅 / ③
性別 / 男
年齢 / 16歳 ( 高校2年生 )

容姿 / 深い赤色の髪は、人から見れば気にならない程度であるが長め。時間が無い時以外は、後にひとつに結んだり、ヘアピンで留めたりしている。たまに、前髪もヘアピンで上にあげている。ぱっちりとした瞳は黄色。表情がころころと変わる顔は、子供らしさもあるが整っている。もう伸びない身長は、172cm。服装は、ラフなものを好むが、人に見られるような場合はきっちりしたものを着用する。

性格 / 基本明るい。フレンドリーで、友だちも多い様子。表情がころころと変わり、よく感情がわかりやすいと言われる。精神年齢は低めである。不器用なのに几帳面。歌うことが好きで、たまに突然歌い出すが、それが人に聞かれていると、恥ずかしい。一部の人間のみ自分がぬいぐるみなどの可愛い物好きであることを知られている。

備考 / 一人称 「 俺 」二人称は、様々。
2つ上の兄は、人気アイドルグループの一員。幼い頃から、賢くて、運動もできて、かっこよくて、人気者な兄に憧れといつか追い抜きたいという感情があり、兄を追ってアイドルを志した。兄弟だからという理由で売れるのが嫌だったので、兄弟であることは隠している。
性格より、バカっぽく見られがちだが、成績は上々。ダンスよりも歌が好き。

( / 主のプロフィールです。残った③の伽羅を貰いました。)

>all

( / 開始しようと思うので、時間がある時にでも、絡み文の提出をお願いします。イベントについては、もう少々お待ちください! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle