TOP > 1対1のなりきりチャット

虎と猫の部屋( 〆 )/597

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
201: 須賀 [×]
2018-04-08 00:09:56

じゃぁ俺は鞭でも持ってようか?一応。脚ぷるぷるしなくなってたよ!(にたー/どやっ)休憩中はマスクないからヤバい。でも貴虎も人のこと言えないでしょ?(頬つんつん)襲われたくなる?(きょとん)んっ、ぁ…早くないし付けすぎっ(軽く睨み/息絶え絶えで、くたり)

そういうとこも好きだよ?んん″っ、あと前髪。下の名前さん付けとか呼ばれないからキュンとする(ふふっ、机ぺしぺし/可愛さに悶え、なでなで)ふはっ、真っ赤。本当に好きだねー、俺はこのまるで苺ショートケーキってやつにする!(頬なで/手に取り、きりっ)

まぁ、若干食い合いだからそれは仕方ない(ふふっ/ぎゅぎゅっ)ん、もっと褒めて。…本当貴虎には支えられてるよ(ごろごろ/すり)

202: 貴虎 [×]
2018-04-08 00:32:10

ゆ、ゆるふわお兄さんに鞭は似合わないんじゃね?お、凄いじゃん( 冷や汗たらり / 目瞬かせ、頭ぽんぽん )痛い所突くよなァ…この前他の奴に嬉しそうって言われた( たじたじ )逆だし。襲いたくなんの( くす / 耳元でこそ )もう少し堪能したかったけどなァ( 目細め / 髪に口付け )

そうやって言ってくれるちひろが好きー。ん、もうすぐ描き終わる感じ?マジか、もっと俺でときめいて、ちひろさん( ぎゅ、わくわく / 嬉しそうに目細め )思い出させんなよお…。ん、すげースイーツっぽい、美味そうだな。他にあと買う物あるか?( ぐぬぬ / 目輝かせ、首傾げ )

すげー今更なんだけど、食い合いで良かった?( 恐る恐る )よく頑張ってんなァ。…ん、本当にちゃんと支えになれてる?( くす、わしゃわしゃ頭撫で / じっと見つめ )

203: 須賀 [×]
2018-04-08 00:52:41

ギャップ萌えでしょ?ん、でもまだまだ。…貴虎を姫抱きするのが目標だし(にこり/ぼそそっ)俺の返し見て嬉しそうにしてるとか本当きゅんきゅんする!(ぎゅぎゅっ)えっ…。そ、それはダメ(視線そらし、きょどり)…貴虎のえっちー、変態、色魔(背中向け/耳赤)

今さらだけど本当に見る?俺がこういうイメージ持ってるとか知られるの恥ずかしい!ってか色鉛筆だからピンク頭!…もっ、可愛い過ぎ。…可愛いのにちょっとそういう顔、カッコいいから困る(悶え/眉よせ、きゅん)でもまたしていいんでしょ?ん、俺は特にないかな。貴虎は?(にまー/首かしげ)

俺は楽しいけど。…もしかして貴虎、本番も受けしたかった?(じぃー)ははっ、ぐしゃぐしゃ。なってるよ、とっても(くすくす/目細め、唇ちゅっ)

204: 貴虎 [×]
2018-04-08 01:21:50

そ、それは要らないギャップな気が…。へ?何だって?( たじたじ / 目瞬かせ、ずい )だって本当に嬉しいからさァ( 照れ隠しにぎゅう )だろ?だから続きは家でじゃないとな?─…夜は少し、まだ肌寒いな。そろそろ帰る?( にやにや / 首傾げ )はいはーい( けら / 赤い耳朶にちゅ )

え、見るよ!ピンク頭でも良いよ、見せて?こっちはボールペンしか手元に無かったからモノクロだけど良いか?( ぶは / 首傾げ )ん゙ん、言い過ぎだろ…照れてきたわ( 微照 / 視線彷徨わせ )…だってちひろ喜んでくれるし。俺も特に無い、んじゃレジ行こうか( ぼそ / 左右に首振り、レジ向かいアイス購入 )

いや、それは無いから大丈夫…( 焦 / 首ぶんぶん )はは、ぐしゃぐしゃでも可愛いよ。ん、良かった…独り善がり?だったらどうしようかと( くすくす / 安堵しては抱き締め )

205: 須賀 [×]
2018-04-08 01:40:09

んんっ、じゃぁ先に晒す。服描けないし!イメージと違ってたらゴメンすぐ消して!(悶/じたばた)ってかやり方いまいち分かってないけど…(もたもた)

http://uppli.jp/?twcyj6qf

206: 貴虎 [×]
2018-04-08 01:50:28

ん、え、普通に絵柄好みだし予想以上にイケメンに描いて貰えてすげー嬉しいんだけど!( テンション爆上げ ← )あと思ったより大人っぽかった。俺の絵のちひろの方が幼いわ、ごめん( へら )

俺もさっき出来たから載せとくな。幼くなってごめん( 二回目 )

http://uppli.jp/?pkrmSeJI

207: 須賀 [×]
2018-04-08 01:54:57

ん、保存保存(連打←)
めちゃ可愛い!!けど女顔!(ふはっ)
喜んでくれて良かった。でも俺の妄想の中ではもっとイケメン…もっとエロさとかいろいろ出したかった(机ぺしぺし)

208: 貴虎 [×]
2018-04-08 02:01:38

俺も秒で保存したからな!( ドヤ )俺のはもう恥ずかし過ぎて消したけど( ← )ちひろは何回描いてもキリッとしなかった、ごめんな…。
本当嬉しい。つか、もっと⁉︎美化し過ぎてね?( ぶは )エロさはある意味出てる、服描いてないから雰囲気が裸体( くく )

209: 須賀 [×]
2018-04-08 02:08:07

え、俺のは消そうか?(にこり)まぁ自分で書いてもきりっとはしないと思う…。タレ目とか前髪上げ初めて描いたから画力足りないっ。はっ…!なるほど。それ想像してニヤニヤする(苦笑/ぱぁあ←)

210: 貴虎 [×]
2018-04-08 02:14:31

絶対ヤダ、無理( スマホ握り締め / 首ぶんぶん )ほら、ちひろゆるふわだから、うん。…いやでも、そのうちリベンジしようと思う…せめてもう少し大人っぽく描いてあげたい。
いやいや全然上手いけどな?世辞抜きで。気に入り過ぎて何回も見てる( ← )なんかすげー生き生きし始めたな( ぶは )

211: 須賀 [×]
2018-04-08 02:19:59

何それ、可愛い…(きゅん)ほんと?さっきのも凄く好きだけどまた絵見たい!(こくこく)見ないでー、目汚しだから!視力落ちちゃうから!(悶え)でも裸体描けない…。貴虎、眠気大丈夫?俺は明日も休みだけど(じぃー)

212: 貴虎 [×]
2018-04-08 02:31:57

俺もまたちひろの絵が見たいなァ…( じー / ぼそそ )目の保養ですありがとうございました( 良い笑顔 ← )ちひろの妄想力で頑張って( くすくす )

いやァ…すげー眠い( 正直者 )俺も明日休みだから、明日また話そ。買い物行ったりとかでレス遅めにはなるけど。今日楽しかった、ちひろ成分補えた気がする( 頬緩め )
んじゃ先寝るな。…おやすみ、愛してるよ( 唇にちゅ / 抱き締め就寝 )

213: 須賀 [×]
2018-04-08 02:36:45

ふはっ、敬語。うん、またお絵描きして遊ぼ(くすっ/なでなで)俺もそろそろねるかなぁ、本文は明日返すね?おやすみなさい、俺も愛してるよ(目細め愛しげに見つめ/ぎゅっ)

214: 須賀 [×]
2018-04-08 11:36:23

そう?まぁさすがに鞭は使う予定ないけど。…まだ教えない(ぷくくっ/顔押し返し)俺も一緒。ここ覗くのが1日の楽しみだもん(ふふっ/背中ぽんぽん)貴虎のせいで俺は暑くなった…ん、帰ろ。楽しかったね?(かぁあ/満足気に頷き)ふぁっ…!…ちょっ、次は俺がするんだからね!(びくっ/向き戻して悔しげに見つめ)

いや、うん。…自分でもここまで胸きゅんすると思わなかった(両手で顔覆い)ふはっ、本当可愛い。今度は優しくするね?アイスって時々無性に食べたくなるよね。今度冷凍庫にストックしとこうかなぁ(耳元でこそっ/会計済まし、コンビニ袋ふりふり)

おはよー、休日だから寝すぎた(ふはっ)
気づかなくてゴメンね?あ、貴虎なら抱ける気がするからいつでも言ってね!(こくこく/聞いてない←)可愛いは余計だよ。だって俺、貴虎なしじゃ生きていけないし(不満げに/ふふっ、すり)

215: 貴虎 [×]
2018-04-08 14:52:54

あったら困る…。んん、何企んでんだよ( たじたじ / 脇腹ツンツン )俺も。毎日仕事の励みになってるし…ありがとうな( へら )ふは、可愛くてにやける。ん…来年も桜見に来ような( 頬緩め / 周り気にしてから頬にちゅ )分かった分かった、…見えない所に付けろよ?( 体離し両手上げ / ごそごそ服捲り )

…ちひろさん、キスして( ずずい、と身を乗り出し見つめ / おねだり )うん…あ、次は俺も動いて良い? 最近暖かいからか尚更欲しくなるな、俺も買っておこ( にやにや / 微笑ましげに見つめ )

ん、おはよ( 頬ちゅ )今日朝イチで絵眺めてた( ← )
ちょ、人の話を聞きなさい( 深刻 / 肩がし )余計じゃないけどな、ほら直してやるから。…うわ、嬉しい。依存して良いよ( くすくす、髪梳かすように撫で整え / 緩む口元押さえ )

216: 須賀 [×]
2018-04-08 15:40:51

痛め付けるより焦らす方が好きだもん。んくっ、くすぐったい。もう少し鍛えれたらね?(くすっ/軽く身よじり)お礼言われるのは何か気恥ずかしいね(ふはっ/はにかみ)ん、次は夏祭り?その前にデートするのもありだけど(ふふっ/手繋いで歩きだし)…何かその格好エロい。どこに付けてほしい?(ぼそっ/指先で身体なぞり)

ん、しよ。いっぱいしてあげるね?貴虎くん(くすっ/頬に手添え伏せ目がちに唇ちゅっ)っ、直接的にそういうこと言われると恥ずかしい。チョコのやついっぱいね?(視線さ迷わせ/顔覗きこみ、くすくす)

何の儀式っ?!そんな見るほどのものじゃないよー(ぎょっ/あわわっ)なーんて。貴虎に抱かれるの好きだよ?(くすっ/唇ちゅっ)ん、これ気持ちいい…。でも重いでしょ?(目細め、ごろごろ/首かしげ)

217: 貴虎 [×]
2018-04-08 17:10:15

焦らすのが好きなのは知ってる。ん、…あ、俺より筋肉付かなくて良いからな?( ふは / くすくす、首傾げ )改めて言う事って中々無いしな。でも日頃から伝えておきたい( へら )そうだな、夏祭りってまだ3、4ヶ月先だし。…デート、っていうかGWに旅行でも行く?( 歩調合わせ歩きながら首傾げ )ん゙ん、捲られるより恥ずかしくないかと思ったから…。どこでも、ちひろの付けたい場所に付けて良いよ( 微照 / ぴく、頬撫で )

ん、…くん付けされんのは、なんか恥ずかしいんだけど…( キス受け / 視線逸らし、微照 )良い?ダメ? …あとフルーツ系のアイスもな( にやにや首傾げ / 頭ぽんぽん )

いや、本当嬉し過ぎて…pf更新する時載せても良いか?嫌だったら俺の中だけで留めとく( へら / おずおず )またそんな可愛い事言って…( 悶え )ずっとやってると寝そうだな。ん、でも重いくらいが好きかも…気持ちが嬉しいから( 頬緩め、手の動きそのままに / 頬掻き )

218: 須賀 [×]
2018-04-08 17:40:04

煽られてる姿みるの好きなんだもん。ふはっ、どうかな。もしかしたらムキムキになるかもね?(頬なで/くすくす)じゃぁ、俺も。いつも忙しいのに俺の相手してくれて有り難うね?大好き(目細め微笑み)行くっ!どこ行こっか?楽しみすぎてニヤける(頬押さえ、にへー)自分で捲るほうがイヤらしい。ん、じゃぁ遠慮なく…ちゅっ(軽く舐めお腹に吸い付き)

ふふっ、なんでー?(頬にも、ちゅっ)うっ、断る理由がない。…今度は貴虎の好き動いて?互いの好みバッチリだね(耳元でこそっ/くすくす)

ぅえ!?い、いいけど…服書こうか?(真剣←)さすがに言葉にするのはちょっと恥ずかしいかも…貴虎?(照れ頬ぽり/きょとり)心地いいし安心しちゃう。本当?なら遠慮なく想いつたえれる、愛してる(すりすり/唇ちゅっ)

219: 貴虎 [×]
2018-04-08 21:43:44

それは分かる、俺もちひろが煽られてる姿好きだし。ムキムキとかダメ、俺よりか弱いままで居て( 頬撫でる手に口付け / 想像しかけ、首ぶんぶん )ん゙ん、破壊力ありすぎかよ…、どういたしまして( 微照 / 胸キュン )そうだなァ…テーマパーク、動物園、水族館、温泉…いろいろあるけど、ちひろは何が良い?( くす / 首傾げ )まさかの自爆…ッん、舐める必要あったか…?( ぴく、じっと見つめ )

なんて言うか…歳下感凄いし?( 微照 / 此方からも頬にちゅ )んじゃ下からいっぱい突k…ん゙ん、これどこまで発言セーフか分かんねーから怖いな。 でもまだまだ知らない事も多いだろうなァ、これから沢山ちひろの事知っていきたい( 咳払い、自主規制 / 目細め )

マジで?やった。描いてくれるなら描いて欲しい…( 目輝かせ / こくこく頷き )どんだけ俺の事悶えさせる気?( ぎゅう )俺もこうやってんの好き、触り心地良いし。今まで遠慮してたんか?…俺も愛してる( 目細め、髪に口付け / くす、嬉しそうに頬緩め )

220: 須賀 [×]
2018-04-08 22:16:17

え、見られる側は恥ずかしいな。筋肉ついたら俺のほうが攻めっぽくなるもんね?(ぴくり、頬ぽり/にやにや)ん、恥ずかしいけど伝えるっていいね。改めて好きだって実感する(額ちゅっ)水族館がいいな!ジンベイさんみたい(ぱぁあ)注射前の消毒みたいな?ただ舐めたかっただけだけど(くすっ/目合わせながら痕舐め)

ん、それがいいんじゃん。後輩っぽくて(くすくす/くすぐった気に片目閉じ)っー!!?このっバカ虎、何言おうとしてんの!俺も。好きなものから嫌いなものまでもっともーと知りたい(かぁあ、口ぱくぱく/指絡め手にぎ)

乗せるならpfの服装にする?凝ったの描けないけど(照れ/首かしげ)悶えてくれたの?(くすっ/額同士こつん)そうかな?イチャついてる感スゴいね。ん、嬉しい…遠慮というより羞恥心が勝ってあんまり言えない(ふはっ/微笑み、頬ぽり)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle