TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
22:
桐島 謙二 [×]
2018-03-20 23:26:24
>>立原
っ!っぶねぇだろうがっ!!つーか誰が犬だ、俺は誰かに飼われてるつもりはねぇ!
(余裕の笑みを浮かべていたところ、目の前の相手は一瞬のうちにこちらに危害を加えてきて、それを避けるどころか気づくこともできず、ヘアピンは頬に赤い線を作りそこから血が流れだし。この傷を雅に見られた時にはまた厄介になりそうだと内心ため息をつきながら、袋の中身を諦めていない相手には「勝手にしろ」と言い捨ててキッチンの方に向かって)
>>御子柴
別に金払って手に入れたもんでもねぇしな。つかなんでお前が全部食べる前提なんだよ!半分で我慢しろよ、バカが
(目を輝かせる相手に構わないと肩をすくめ、自分の晩メシの分も残しておけと怒号をあげると顎でキッチンの方をさしてそちらで食べるぞと促し)
>>梅田
いい加減俺の職場の人間覚えろよ、数人しかいねぇのに…それと俺は話しかけられただけであの女のことは別に……!!
(毎日5分置きに写真を送っているのだから嫌でも顔を覚えるだろうと悪態をつきつつポテトチップスの袋を覗いており、不意に相手が立ち上がるのが横目で見えるとそちらに目線を向けるが、次の瞬間には右目しか相手を捕らえておらず)
ガッアアアアああッっ!!て、めぇ!くそっがぁ…!ぐ、ぁ…俺が夜歩けねぇ、の…知ってんだろ!早々に、話し切り上げて…戻って来たに決まってんだろっ、理解しろくそ野郎がっ!!
(直後左目に激痛が走り同時にそこから熱い液体が流れ出すのを感じて、痛みに任せて暴れようとするのを必死に抑えるように相手の肩に両手をおき。相手はペアであり手をあげることなどできず、痛みを振り払うような怒号をあげながらありったけの怒りを相手にぶつけ、その間も痛みに抗うように相手の両肩に置いた手は徐々に力が入っていき)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle