TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
23:
* [×]
2018-06-05 21:43:16
* 22 様
ヤクルコ大好き高杉サン!( ← )当トピにお越し頂き誠にありがとうございます!( 深々 )名前欄、ロルテを確認致しまして、是非是非このまま高杉サンをお願いしたい次第でございます( こっくり )とはいえ当トピ、至らぬ主ゆえに、他参加者様がまだ集まっていない状態でございます …( めそり )何かと物足りない思いをさせてしまうかと思いますが、精進して参りますので、どうぞ今後共宜しくお願い致します!( 両手ぐ )えと、ロル数最低200だと厳しいでしょうか? お返事頻度はゆっくりでも構いませんので、まったりじっくりレス作成にお時間をかけて頂いても大丈夫ですよ!( に )それでも厳しいということであればご相談ください *
今までは、ロルテ確認後に新しいall向けの絡み文を提出して頂いていたのですが、やはりそれは御面倒ですよね …( ふむむ )もし特に、新しく提出したい! ということでなければ、頂いたロルテにお返事をさせて頂きますがいかが致しましょう?( 首傾 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle