TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

おそ松さん日常生活なりチャ/700

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
644: 松野カラ松 [×]
2018-03-25 22:12:40

似たようなトピが沢山あるからたまに投稿するところを間違えそうになって一瞬ヒヤッとするぜ;(心臓バクバク)

おそ松>

あぁ、さて今日はどんな出会いが待っているのかな?(靴を履き愛用のサングラスを掛けてはガラリと扉を開け外へと出て行き)

おそ松背後様>

(今回の件についてですが皆様の仰る通り少々反省が足りないのでは?と感じられます…様々な方に何度も注意され気分を悪くされるのも分かりますが今まで注意して下さった方々は誰一人として貴女を嫌っていたりしません。むしろ貴女を心配しているからこそあのように指摘して下さるのです…そのことだけはどうかご理解いただきたく思います。それと>642様のご意見にも目を通し一度ご自分で今後のトピ管理についてじっくり考えてみて下さい、そして考えがまとまり次第で構いませんので我々にも貴女のお考えをお教え下さい。宜しくお願い致します/長々と申し訳ありませんでした;)

さすらいの旅人girl>

フッ、また会えたな?勿論覚えてるぜェ~ここで一番最初におそ松を注意してくれた勇者だろ?ビンゴォ~?(歩み寄っては両手広げつつ相手の回りをくるりと回り足を止めてはぱちんと指鳴らし)
あの時は大変世話になったな…今回お前から受けたアドバイスは副管理人である俺もしっかり受け止めおそ松同様じっくり考えてみるつもりだ。いつも俺達を見守ってくれてサンキュー、今後も応援よろしくな?(初めて会った日のことを思い出してはしみじみと余韻に浸るも己の胸に手を当てつつ目を閉じ、再び目を開けては礼を述べつつヒラリと手を振り)

チョロ松>

お帰りブラザー
どうやら目一杯楽しめたようだな?(余韻に浸りニヤける相手を見てはクスリと笑いつつ首を傾け)

チョロ松背後様>

(私の場合優しいのではなくただ単に甘いだけですよ;今後は雨とムチを上手く使いこなさなくては!お気遣いありがとうございます、私も何かありましたら皆様にお声掛けさせていただきますのでその際はご協力していただけると助かります*)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle