TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

おそ松さん日常生活なりチャ/700

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
634: 五月雨夜桜 [×]
2018-03-24 23:34:55

>カラ松

近所迷惑っつうかただ単にうるさいというか……まあ、いいや。うるさいからあんまり大きな声出さないで。( その様子を見て果たして自分は何かしただろうかと目を丸くさせながら、眠たそうに吐息を漏らしつつじとりと相手を見詰め、 )
弟さんたちの個性強すぎてお兄さん達の個性が潰れてくパターンかなそれ。怪文書というか…564219だか37564だか、そんなのに怯えてたから。わっ…は…?いや、別にいいけど…( 少なくとも長男らしき人は個性としては薄い様な気がして、それを思い出しながらぼんやりと呟きつつ呆れたようにため息を漏らし、手を掴まれたことに驚いたように肩を跳ねさせながら苦笑して )

( / いえいえっ、ほんと丁度良いぐらいの痛々しさで…ハッ、も、 もちろん褒めてます!!全力で!!実はこんなこと言っちゃあれなんですけど、主様達が初心者たちなのが見てわかったので最初からそわそわしながら参加の機会を窺ってました…(笑)/ちょっかいwえへへ、でもそう言っていただければ!やりがいがあるというものです!どうです、五月雨ちゃんのためにMなるとか(( なんでもないよおじさん() )

>十四松

よかった。なら程々にはさむとするよ。…それにしても、君ら見た目似てても中身は全然似てないね ( でなければ今度こそ怒らせてしまうだろうと肩を竦めつつ、見た目はそっくりなのに中身が全く違う彼の兄弟達を思い出して双眸を細め、 )

///区切ります

悪いね、これは言っとかなきゃと思ったから言わせてほしい。カラ松さんも注意するだろうけど彼女達の今後のことも考えて、背後さん達がまだ幼い小学生だというのなら尚更だと思うから。でしゃばり過ぎていたらごめんね。

>おそ松背後様、チョロ松背後様。

着ぐるみパンダさんや匿名さんも言った通り、自分の情報を簡単にネット上に出しては行けないよ。1度載せた情報は消えることは無い、もしかしたら君たちが載せた情報は誰かに拡散されているかもしれない。そして最後には特定されてしまうかもしれない。話が大きくなってしまうけど、そうすると勿論ただではすまないだろうし、君達も最後には嫌な思いしかしないだろうから。だから簡単に個人情報をネット上には載せないで、マナーを守って書き込みしましょうね。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle