TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
552:
チビ太 [×]
2018-03-22 20:10:58
十四松>
お互い様ってことだな!( 眉下げ笑み ) 面目ねえぇぇ…!十四松ぅぅー!!!( ガバッ / 抱きつき ) お前って奴は本当に心の底から優しいよな!お心遣いに感謝してるぜ…!オイラ、お前にも出会えてよかったぜこんちくしょおー!!( ぐずぐず / 止め処なく涙流し鼻水啜って ) 実はここだけの話ー…。書き終わったあと暫くしたら何故か腹が空いちまって、食パン食べてた。( ボソッ / どうでもいい / レス蹴り可 )
へへッ、腐れ縁なオイラを舐めんじゃないやい!( 合ってた事に少しばかりいい気分になって鼻擦り ) そうだな〜。あいつは頭空っぽだけど周りの状況をよく見て気を配ってるし、いざという時は頼りになりそうだから参謀って感じで、副隊長だと思ったんだよ。ほら、擤め(かめ)。( 六つ子と何年一緒にいて馬鹿やってきたか。追っかけて追っかけられて。その中で成長していく姿を見てきて性格や特徴も分かっており。片目閉じ人差し指を立てて教え。ポケットに入れてたティッシュ一枚掴んで、垂れてる鼻水につけ )
(/背後様の暖かな言葉にチビ太と一緒に涙が出そうになりました…(΄;ω;`) あったけえ…、あったけぇ…。本当にありがとうございました。ああ、分かります!!好きなキャラ程、自分の中で理想像が出来上がってるから変に行動すると納得出来なくてロルが完成出来ないし、更に原作の事を考えたら「この子なら、こう行動する」って思うように動けなくて、結局ワンパターンになっちゃいますよねw こう言ったらチビ太が一番好きだって捉えられますが…おそ松さんは全員好きです、本命はおそ松兄さんです(どさくさ)。嬉しいお言葉ありがとうございます…!!自信がつきました////。でも偽物です←← )
チョロ松>
うんうん、猫に……、えっ?( 数回、頭振って耳を傾けるが『猫』という言葉を聞いて体が固まり ) ど…どういう事だ?喫茶店だから、そこは猫カフェなのか?猫になる薬を飲んでお客さんを癒すの?( 意味が分からなくて腕を組み、やや眉下げ疑問符だらけになり )
カラ松>
おらああああアアアッッ!( 足を先にして逆立ちの姿勢を取り突っ切るが、方向を間違えのかカラ松がいる正反対の窓にぶつかり ) はぶん…ッ!!! ( 全身に痺れたような衝撃を感じ、間が抜けた声を上げ )
(/その道のプロじゃないですかw でもチビ太なら出来そうですよね!「復讐のチビ太」回で知らない間に松野家に入り込んでましたから(どんな理屈) / 嬉しいお言葉ありがとうございます…!私も、もっと背後様とお話ししたいです!(*´∀`*) それと宛名間違えていてすみませんでした…!!; 今日レスを見返してたら「チビ太」になってて、自分では「カラ松」と書いてたつもりなんでしょうね本当に駄目d((。)
//// (/区切って返事を分けさせて頂きます。) \\\\
ルールと参加者表を纏めてくれてありがとな、お疲れ様。( にかっ、) 必然的に考えれば一番初めに此処のトピに来たカラ松が副管理人になるのが妥当じゃねぇのかな?しっかりしてるしよ。何かあったらオイラ達で、お前とおそ松をフォローするから。
それと最後に、副管理人が決まったらオイラから何点か提案したい事があるんだけど、いい…?
五月雨ちゃん>
今日もオイラのおでんは最高だぜ。…ん?( 公園前に屋台を設置し下拵えして準備も終わった後、出来具合に満足し薄暗くなってきた空を見上げ。そろそろ仕事帰りの社会人やサラリーマン、OLが来る頃。道に視線を移動すると、見知った人物が歩いており ) 五月雨ちゃーん!( 屋台から少し離れ、聞こえるくらいの声で名前を呼びかけ)
(/初めまして!此処のトピでチビ太を扱わせて頂いてる背後の者です。PFを拝見した所、チビ太もご存知だという事で常連さんに思い、「五月雨ちゃん」って馴れ馴れしい呼び方にしてしまいましたが大丈夫でしたでしょうか?; これから何卒、宜しくお願い致します…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle