TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

おそ松さん日常生活なりチャ/700

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
529: 松野カラ松 [×]
2018-03-22 08:50:20

グッモーニン、生憎のレイニーデイだが今日も1日頑張グッモーニン、生憎のレイニーデイだが今日も1日頑張って行こうぜ!予告通りレス返しとくが昨日のレスは蹴ってくれても構わない

十四松>

だろォ~?他の奴等にも試してみると良い、きっと喜ぶだろうからな(幸せそうな相手に気を良くしては他の参加者にも試してみるよう耳打ちし)
残念ながら今日もウェザーには恵まれなかったな…だが落ち込むことはない、楽しみがほんの少し伸びただけさ(いつも通り振る舞うも何処か寂しそうな相手に胸を痛めては励ますようにそっと頭を撫で)
フッ、そういうことだ察しが良くて助かるぜ;(相手の問いにビクリと肩を跳ねさせるも必死に冷静を装いつつうっすら冷や汗を浮かべ)

チビ太>

ん、そうなのか?フッ、すまんどうやら俺の早とちりだったようだ…Σって、えぇ~嘘だろチビ太ァァァァ;(相手の言葉をあっさり鵜呑みにしてはすんなり警戒心を解くも予想斜め上の反応を返されては対応に遅れどうすることも出来ずただただ立ち尽くしつつとりあえず叫んでみて)

(確かにwたまには視聴者の期待を裏切るような登場もして欲しいですね…例えば本棚や天井裏から忍者の如く登場してみたり←/蹴れるわけないじゃないですか!寧ろもっと沢山お話したいです*)

匿名girl>

キャラ口調のままですまないが参加希望してくれてサンキュー、主のおそ松に変わって礼を言わせてもらうぜ。ただ俺の記憶が正しければトド松は既に埋まっていたハズ、それにルールにもキャラリセについては特に記載されていないから恐らくリセもされていないだろう……と言ってもこれはあくまで俺個人の意見だからあまり気にしなくても良い
おそ松が来るまではとりあえず保留とするしかないわけなんだが…大丈夫だろうか?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle