TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

すこしふしぎでなにかおかしい【3L/仄暗】/119

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
46: 漆 黒 [×]
2018-03-18 01:40:57

名前:漆 黒 ( うるし くろ )

性別:男

年齢:24 

役職:研究者

容姿:何色にも染まらない程の真っ黒な髪は全体的に短めでアシンメトリー。前髪も眉より上でツンツンさせている。顔をほぼ半分覆い尽くしている火傷の跡がある。瞳は髪と同じで、光を捉えない程の黒色、若干つり目。身長173cmで細身。服装は黒色のワイシャツに真っ白な白衣。黒色のスウェットにスリッパ。両耳には沢山のピアスをつけていて片耳に4、5個はつけている。

性格:患者に対してはいつもにこにこしていて、とてつもなく好かれる人間ではあるがそれは外面だけであり腹の中に疼いている感情は何とも言えない黒く汚いもの。その中身はまるで氷のように冷たく患者をただの実験道具、医師はそれを育てる飼育員としか思っていない。患者に対して好かれる人間になる理由は実験しやすくなるから。病気を患っている患者の症状を見るのが好きな様で、患者に対しての「 素敵 」や「 綺麗 」は全てその病気に対するもの。尚且つそれを研究して謎を究明するのに快感を覚える。そのため究明出来るのであれば何でもさせるし何でもする。口調は柔らかく人当たりがいいものの話す事はなんとも残酷で無惨。

備考:死体は1つの美学、としてよく誰かに語る。同じ研究者達からは一目置かれる存在ではあるが性格故に誰も近付かず一匹狼として研究している。幼少時には既に猫や犬等、様々な死体を解剖したり、ホルマリン漬けを作ってみたりと小さい頃から狂っていた様子。それには何か原因が有る様だが誰も知らなければ話そうともしない。誰も見た事は無いものの、体にも沢山の切り傷や打撲、火傷の跡が残されている。

ロルテ:

_______________ふふ。あぁ、何て素敵なんだろう。こんなにも綺麗な人間の形があるのか…

( 薄暗い、不気味且つ血の匂いが漂う研究室で1人。沢山の資料を机に並べ、恍惚とした表情で不自然に口角を上げて不気味な笑みを零し。資料へ手を伸ばしては愛おしげに指を滑らせ、ぽつりぽつりと言葉を述べると暗闇の中に響いては消えて。黒い髪はその暗い部屋に溶け込み、まさにこの世界にたった一人だけ、とでも言うかのような独自の空間を生み出して。暫く資料を眺めた後、意味ありげな笑みをふ、と零し「 さて…会いに行こうか。僕の愛しい実験道具達に 」そう、呟いた後ゆったりと動いては、ドアを開けると暗い部屋に光が差し込み。「 僕にはやっぱり似合わないな… 」なんて眉間に皺寄せ眩しそうに目を細め、暗い部屋を後にして )

募集:たった1人の悪友。( 男、役職問わず ) 唯一彼の本心を知っていながらも会話出来る患者(男女問わず )

( / 本当に申し訳ありません!!募集も増やしてもらいました…今現在登録している患者様でも全然大丈夫ですので是非ともこんなゲス野郎と仲良くなってやるかっていう方は!!← )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle