TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
95:
アウトロー [×]
2018-03-30 16:21:02
>91 ウォンテッド様
…ありゃ上物だな
(ウィスキーをあおりながら暫く周囲を伺っているとテーブル席から怒号が聞こえてくる。そちらの方を顔だけ動かしてチラリと見ればテーブルでふんぞり返る女が一人。スレンダーでショートパンツとくれば嫌でも男の本能を刺激されるが、それよりも重要なのは怒号を挙げる際にテンガローハットの下に見えた女の顔だ。国より高額な賞金がかけられた賞金首…何をやったかまではいちいち覚えてないが、金になる女なのは間違いない。アルフレッドはウィスキーのグラスを片手にテーブル席へと近づくと断りもなく女の隣に座って)
よっと、失礼…この子が欲しがってる酒、俺が注文するよ。俺が注文したんだから店の責任はないし、俺はこの子に恩を売れる…いいだろ?
(彼女が怒鳴り付けていた店員に自分が酒を注文すると伝え、ここで俺が仲介すれば問題ないだろ?と言いたげに口角をあげる。最後に相手の方に顔を向けウィンクを投げると同時に、この女が金になる賞金首であることを改めて確認して)
(/あああああ!!!せっかくお返事いただいていたのにもうレス返はないだろうと長らくチェックしておりませんでした…申し訳ありません…もしまだいらっしゃればぜひ続きを…!よろしくお願いします!
)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle