TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
66:
菓子屋の店長 [×]
2018-03-05 22:07:46
>>65/小さな狐の妖 様
ええ、まぁ。可愛らしいお客様のお顔、はっきりと私には見えておりますよ?
(微かに聞こえた手を叩くような空気が破裂した音、ほんの一瞬だったがフワフワと動く尻尾と耳が見えたのはきっと白昼夢のせいだ、とおもっていたのだが少年の放った言葉に『ああ、夢ではなかったのか。』と静かに思い、はっきりと言葉には出さず濁した感じに答えてみせ。『季節のタルト、ですね。かしこまりました、』と指さされた写真見やり頷き商品を用意しようとすると、ワタワタした様子で取り出されたものはなんとも可愛らしいお金たちで。つい吹き出してしまいそうになるのをぐっとこらえ、『ではこれだけいただきますね。』と、ころんとしたビー玉を2つつまみ上げ。)
そのペンダントは受け取れません、あなたの宝物、、のように見えますので。お金、そうですねぇ。あなたがよろしければ、この店で働いてみてはくださいませんか?
(『そうしたら、、ここのお菓子、毎日食べ放題なのですが。』と耳打ちするように言葉を紡いではタルトの入った小箱を彼の手のひらにそっと置いて微笑み、)
(/たしかに怪しげでしたねぇ、、この店長は両方の意味で受け取ってはいそうですが。。男の子なのですね!さらに素晴らしい、、絡ませていただけて幸せですっよければ続きの物語も紡いでいけたらなぁ、と思うのですがいかがでしょうか、、??)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle