TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
6:
傭兵 [×]
2018-03-02 15:24:40
>4 ぺこさん
(とても豪勢とはいいがたいが、日々の日や雨風に晒されいい味になった古めかしい扉のドアノブに手をかける。己が滅多に訪れない酒場は、想像よりは遥かに人気がなく薄暗い。喫茶店や空き家と言われた方が納得出来るぐらいの場所だが、酒場とはそういうものなのだろうかと納得した。それは酒場にあまり寄らないような身の上から。そんな自分がわざわざ、ここに訪れたのは視界に入る幼さが残る男が理由。何処ぞのマフィアか何かのお偉いさんに依頼され、確保または排除の命を達成することになった。自分は、傭兵であって暗殺者ではないのだけどなと、心の内で毒を吐いたが金を積まれたからには仕方がない。女である自分が、わざわざ指名を受けることも少ないのだから。「こんばんは、いい夜だね。隣、お邪魔してもいいかな?」ここまで来たら、二の足を踏んでいる暇もない。警戒されぬよう、偶々目に入ったことを装って笑みを浮かべ、近づいて。許可を聞いたにも関わらず、断られる前にはスッとその隣の椅子に腰掛けているだろうか、そうして何食わぬ顔で店主に"彼と同じものを一つ"などと頼んで。)
(/こんにちは、初めまして。余りに素敵なシュチュエーションに感動しまして、絡ませていただきました。興奮の余り、うっかり長文となってますので重たい、返しづらいとありましたらソっと蹴りください。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle