TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
57:
彷徨う狐 [×]
2018-03-05 11:04:07
>53 狼の亜人様
そうかい、そうかい。そうなら君を買うてやって助けてやるわぁ。そん代わり君は何してくれるん?
(臆病者は役人も同じのようで、こちらを見た途端にそそくさと逃げていってしまう。阿呆やなぁと溜息とともに呆れた口調で呟きながら、再び少年を見れば彼の言っている通り小突けばそのままお空へ帰ってしまいそうなほど弱々しい。さて、どうするものか。今、一時的に助けたとしてもこんな閉ざされた村で生きてきた彼は、広い世界で暮らす術もなく延命したに過ぎない。それでは後味悪く、かといってただ助けるのもなと暫し悩んだ後、口にしたのは等価交換なんていう意地の悪いもの。ニコニコと笑いながら告げたそれは、少年にとってどれだけの絶望を与えるのか。ただ、意地の悪い己は罪悪感など感じることはなく笑みを浮かべたまま少年の解答を待って。)
(/お褒めのお言葉ありがとうございます。こちらも、かなりひねくれている娘ですがよろしくお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle