TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
55:
喫煙者 [×]
2018-03-04 17:43:05
>54 用済み人形様
(人々に後ろ指さされる世間様から見れば悪と分類される物であろうと仕事は仕事、ガラクタを求めて練り歩くのは別に難しい事ではない、…が、今日この時にこの路地へと足を進めたのは、所謂運命という物だろうか。何かを呟き今まさに瞳を閉じた目の前の女に、ふぅと細く吐き出した紫煙を重ね見て これを前に己は一体どうした物だろうかと逡巡。少しの間の後何かを決意したようにもう一度大きく煙を吐き出し、一歩、一歩と歩を進めていき女へと近づいて行けば、ゆっくりとしゃがみこんだのは彼女の生死を確認するためと、ついでに寂しい懐を潤わす…物取りを、犯罪行為をする為で。終戦したとはいえこんなご時世、路地裏で女一人が無防備に昼寝という事は考え辛く恐らく己の想像通りもう息をしていないとは思うのだが、念のため、…彼女の生死を確認すべく細めた眼を、次の瞬間には大きく見開いて。ちらと胸元に見えた製造番号、どう見ても一人の人間にしか見えない目の前のソレに刻まれた、見慣れ憧れ渇望した、その物に。ひゅうひゅうと喉が小さな音を鳴らし、歓喜で手先が震え、冷めきったこの体に熱が宿るのを感じる。己を襲った唐突で急激で、それでいてこれまでに感じた事のないほどの強烈な感情が己の中で居場所を失い、ぽろりと瞳から零れ落ちた時には無意識に胸の前で手が組まれており、あぁ馬鹿らしいと思いながらも今だけは神に祈りを捧げ。「――あぁ、あぁ、僕は今この瞬間の為に生まれてきた。…神よ、今僕は、初めて君に祈りを捧げている。これから先君と意思を通わせたいと思う事は無くなるだろうが、今だけは、君へ愛を捧げよう」もう動く事はないであろう女の前で涙を流しながら両手を組む己は、はたから見れば熱心な宗教家にでも見えるだろうか。…だが生憎己はそんな崇高な物ではない、次の瞬間組んでいた指を解き目の前のソレに愛しそうな目を向けたなら、次の瞬間まるで積み荷でも扱うかのようにその女を雑に乱暴に担ぎ上げて)
(/とても素敵な世界観、設定で我慢できず、絡ませていただきました…!興奮でうまくまとめきれず申し訳ありません、分かりにくいかと思います…蹴っていただいて大丈夫なので!
こちらの設定としては「人形兵器をずっといじりたいと願っていたがその機会に全く巡り合えず、今回ようやく手の届く場所でお目にかかれて歓喜しているおっさん」で回させていただきました。機械、兵器関連の趣味を持ち、それを仕事にしているという設定でした。
考えていてとても楽しかったです、ありがとうございました!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle