TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

暇を持て余した匿名の遊び【無登録/暇つぶし/どなたでもお気軽に】/164

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
52: 彷徨う狐 [×]
2018-03-04 12:56:04

>51 狼の亜人様

あらまぁ、可愛らしい子やないの。大丈夫かい?
(人に化け、旅人として彷徨い続けて早数十年が経った。人ではない己を受け入れてくれる者は少なく、嘘を吐き続けることにも飽きてきた。かといって、同族に会える確率はほんの僅か会っても、帰る頃には皆肉の塊と化すか姿を消すことばかり。だから、きっとこんな命知らずな行為をしてしまったのは、寂しかったからかもしれない。偶々、寄った村は臆病者ばかりで人ではない亜人を虐げるものばかり。正直言って、阿呆らしく思った。滞在するのはやめ、路地から他の街へと抜けようとした矢先助けを求める声が聞こえた。幼く弱々しく、今にも崩れそうなその声に思わず大通りへ顔を覗かせて。声の主と思わしき少年は、己と同じ亜人だった。血相を変えて走る背後の役人を見れば、考えるよりも早く少年の手を掴みこちらへ引き込もうか。さすれば、妖艶な笑みを浮かべゆったりとした口調で声をかけ。)

(/初めまして、素敵な世界観に惹かれ突然の絡み失礼します。似非京言葉を使う人に化けている狐でお声がけさせていただきました。苦手でしたら、スルーしていただけますと幸いです。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle