TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
38:
かごのとり [×]
2018-03-03 18:14:12
>36 /ちんどんしゃん 様
(情緒のある活気たつ街並みの片隅、このご時世に残っているのも稀であろう『花街』と呼ばれる一角では今宵も淡い花が咲いては枯れて。鼻をくすぐる甘ったるい香の残り香と小鳥のような、鈴のような遊女の誘う声に誘われる男の声がこだまする部屋には誰もが虜になり身も心もひとつになるとかならないとかで。ぷかぷか、と空に浮いていく紫煙をぼぅっと見詰め気だるそうに窓の外を見詰める少女、、いや、『彼』は着崩れた着物も直さず一つ溜息を吐いていて。ふと古めかしい置き時計に目をやっては煙管を置き、男にしては艶めかしいまつ毛を伏せ耳ををすませば聞こえてくるのは楽しげな祭囃子と遠のいていく歓声で。ああ、今日も見ることが出来なかった、と淡い紫の瞳を微かに揺らして。『いつか、俺もこの鳥籠を出られたら』と、叶うはずのない願いを今宵も胸に燻らせるのであって)
(/素敵な世界観と素敵な文章に心が震えて止まりません、、!私もかなり自己満な愚息を投下してみたのですが顔すら合わせていませんねこれ、、それでもよければ絡ませていただきたく思います、、よろしくお願いします!当方pc情報/禿上がりの遊女/性別を偽り働く/黒鉛の髪に淡い紫の瞳/和風美人/身体はまだ売ったことがない/気怠げで悲観的)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle