TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
ななしっくす [×]
2018-03-02 09:28:07
ああらこんな場所に唐突に現れたこの空間は何なのかしら。驚いたけど面白そうだから邪魔するわ、嫌だとは言わせないんだから。 ( つかつか ) 初っ端から横柄だと思ったでしょ、そうよあたくしは人間共を堕落させる悪魔なのだもの当然よね。触れ合いなんて期待していないわよこれっぽっちも!人間でも人間じゃなくても構わないから来なさい。 ( むぐ / 椅子にどっかり ) 状況が分かるロルをと指定されているのに結果台詞部分に入っているけど問題あるようなら出直すから指摘してくれる… のよね? ( ちら ) ななしのあるじ、見ているなら手数だけどお願い。
( / 一番乗り失礼いたします、扱い辛いタイプを練習したくお邪魔させていただきました!現在長いロルを回す頭が働かないため豆を使用していますが100文字程までいけます!シチュエーションについては特に指定はございません。もし奇跡的にどなたかとお話出来ましたらどうぞ宜しくお願いいたします。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle