TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

▼ は つ こ い ち ょ こ れ ゐ と ▽/136

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
50:  [×]
2018-03-08 02:10:47

>44 とくめい 様

こんばんは、お返事が遅れてしまいすみません。
少しでも私の返答で勉強になったのなら嬉しい限りです。

イメージが無事伝わっていて、安心しました。
hの"料理が苦手"は、差を出すとかは特に考えていませんでした。私の中だとdは努力を積み重ねた上での優等生で、hはどちらかというとeのように少し天才肌のある優等生だと思っています。只、h自体はそれに全く気づいておらずやや天然でやっている…という感じです。"料理が下手"を加えた理由としては、全てそつなく優等生だと、どこかhらしくないと感じたので入れさせて貰いました。

申し訳ないですが、今回はお断りさせて頂きます。とくめい様なりにhを大切にしている姿勢はとても伝わってくるのですが、今回は相性の問題でお断りさせて頂きます。

とくめい様に素敵なご縁がありますように *

>31 名無しさん 様

こんばんは、お返事が遅くなりすみません。keep時間が過ぎてしまいましたので、keepを解除させて頂きます。

名無しさん様に素敵なご縁がありますように *

>43~46 匿名さん 様

お返事が遅くなりすみません。
選定式の件やpfの再提出までありがとうございます…!!残念ですが、前の希望者様のkeepが解除になってしまいましたので…よければ、bで唯くんお願いしてもいいですか…?

改めてpf確認していたら…やっぱり素敵で…。
匿名さんさえよければ…また、bをお願いしたいと考えております…!ご検討の程宜しくお願い致します!!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle