TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

BreakDown !!!!(音楽戦闘 / ギャグ / シリアス / サバイバル / 一部元ネタ有)/321

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
199: マイ [×]
2018-03-30 23:54:43

>ダイゴ

…何が起きたのか分からないけど…、それは多くの人が思ってる…。

(相手を庇うように加勢に入り、明らかに敵意があるmuonと自分も対峙する。「ドラム…もう1回みたい」と伝えると)

>ナギサ

あ…うん…。じゃあ…また。

(マイはMr.オオタニとスギモトに一礼してから相手に連れられ店を出る。かなり相手の様子が心配になり、いつの間にか敬語が取れており)

「オオタニさん…やっぱり…あのアコーディオンって。」
「気づいたか…。相当ガタがきてる。だから作り替えるか、スタイルを変えろと言った。スタイルを変えて楽器の長持ちさせたら…相当なプロだ。こりゃ見物だ。」

(2人が出たあと、すかさずスギモトが思っていたことをMr.オオタニに話す。スギモトは柔らかく「言い方を変えるべきだったのでは?」という問いには「音楽ってのは、素直じゃねぇことも必要なんだ…!」とギャグ風の涙を流す。実力のある若者に会えたことを喜んでいた様子で)

>ナギサ本体様

(目安であり、なるべく30字越すように段々慣れていきましょう…。まだまだ参加者が少ないので。私も文字数増やしやすいような展開などを作りますので、よろしくお願いいたします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle