TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
199:
マイ [×]
2018-03-30 23:54:43
>ダイゴ
…何が起きたのか分からないけど…、それは多くの人が思ってる…。
(相手を庇うように加勢に入り、明らかに敵意があるmuonと自分も対峙する。「ドラム…もう1回みたい」と伝えると)
>ナギサ
あ…うん…。じゃあ…また。
(マイはMr.オオタニとスギモトに一礼してから相手に連れられ店を出る。かなり相手の様子が心配になり、いつの間にか敬語が取れており)
「オオタニさん…やっぱり…あのアコーディオンって。」
「気づいたか…。相当ガタがきてる。だから作り替えるか、スタイルを変えろと言った。スタイルを変えて楽器の長持ちさせたら…相当なプロだ。こりゃ見物だ。」
(2人が出たあと、すかさずスギモトが思っていたことをMr.オオタニに話す。スギモトは柔らかく「言い方を変えるべきだったのでは?」という問いには「音楽ってのは、素直じゃねぇことも必要なんだ…!」とギャグ風の涙を流す。実力のある若者に会えたことを喜んでいた様子で)
>ナギサ本体様
(目安であり、なるべく30字越すように段々慣れていきましょう…。まだまだ参加者が少ないので。私も文字数増やしやすいような展開などを作りますので、よろしくお願いいたします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle