TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

BreakDown !!!!(音楽戦闘 / ギャグ / シリアス / サバイバル / 一部元ネタ有)/321

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
178: ナギサ [×]
2018-03-28 05:02:36

【NPC】

・名前 スギモト

・性別 男

・年齢 32

・容姿 身長172cm、焦茶色のショート、黒渕眼鏡、白いシャツ、黒いエプロン、ブルーのデニム

・性格 大人しく、冷静で淡々としているが、本性は情熱を内に秘めるタイプの頑固な熱血漢。Mr.オオタニを心から尊敬し、信頼しており、彼の指示であれば、大抵のことは素直に聞く。彼と同じく、他人の音楽の趣味にはとても寛容。

・所持楽器(武器)ヴァイオリン

・爆声可 / 不可 不可(特訓中)

・好きな / 尊敬するアーティスト Giuliano Carmignola

・備考 オオタニ楽器店の店員。店長に比べて技術は劣るし経験は少ないが、それでも追い付こうと努力を続け、浅めでも広く技能を身に付けている準·オールラウンダー。店長に対する批判は全て聞き流し、真に受けない。子供はいないが既婚者で、いつか自分に子供ができたら閉じ込められたような空間ではなく、広い世界で生きてほしいと思っている。

(/図々しくも、NPCを創作させて頂きました。問題があれば、すみません。大丈夫でしたら、オオタニさんと同じくどなたにも自由に使って頂きたいです。また、私のロルはこの後、なるべく短くまとめられるよう調整していきます。現状はご容赦頂けると嬉しいです><)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle