TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
61:
ラビアン [×]
2018-03-04 14:21:43
>>しんさん
そうなのですよーぉ。ちゃぁんとあたまにいれておいてくださいねぇ?
(ふふん、と胸を張って見せいたずらっぽい笑みを浮かべて見せて。『でも、しんさんのあたまはかるそうですねーぇ。』と頭蓋骨をコツコツ叩いてはハフンと溜息し/『むう、それはおいしくなさそうですぅ、、タバコ、やめましょうよぉ。』と、うぇっと舌を出してはすこぶる嫌そうな表情を作り。手渡された封筒を見詰め一瞬首を傾げるもすぐにパァっと表情がほころび)
おごってくれるんですかぁ?あははっやさしいですねぇしんさんはーぁ。(にまにま、)
>>でぃぷしぃさん
あったかいのぉ?ぼく、ココアがいいですぅ。いーっぱいあまくしてくださぁい。
(彼女の手をとり立たせてもらっては、はやくはやくと相手をただすように手を引き屋上をあとにしようとして/『んぅ、、ずっとしててほしいですけどぉ、きょうはこのくらいでいいですよぅ。』と頷き、最後に彼女にぎゅうっと抱き着いてはパッと離れて)
62:
ディプシー [×]
2018-03-04 19:14:36
>>ラビアン
ココアですね…はいはい、そんなに急がなくても
(年の差というやつだろうか、彼の勢いにはついていけず引きずられるように屋上を出て共同の台所に向かい。まだ気が済んでいないんだなと「そんなにしたら、母様の手が取れてしいます」本体が火だから取れることはないが、抱き着いてきた相手の頭をぽんぽんと叩き)
63:
ラビアン [×]
2018-03-05 16:57:04
>>でぃぷしぃさん
だってはやくのみたいんですよぅ。でぃぷしぃさんものみますかぁ?いれてあげますよーぉ。
(さっそくキッチンへと着いてはあたりをキョロキョロと見渡し、雑な手付きでティーカップやらティーポットを取り出しお菓子はないかと戸棚をゴソゴソあさり出して/『ははさま、、んぅ、ママンのおててはわずらわせちゃあいけませんよねぇ。』と、抱き締め返してくれた彼女に甘える様に擦り寄っては目を伏せ微笑んで)
64:
ディプシー [×]
2018-03-05 21:10:58
>>ラビアン
あら、入れてくれるのですか?それではお言葉に甘えて
(食品棚からココアパウダーを取り出しポットに水を入れガスコンロにかけお湯が湧くまでティーカップに多めのパウダーを入れて。まるで子犬みたいに甘えてくる相手を見て微笑ましそうに笑い)
65:
フェルグス・ログナント [×]
2018-03-05 23:17:23
>all
あっちでなんか書いてる時は何ともねぇのにいざ外に出るとあちこち痛てぇのなんのって…(とあるボロっちいアパート内の一室。その中に広がる世界の情景が映し出された異様な空間の真ん中で、ただひたすらノートにその日の出来事を書いている最中、ふとその情景に写った近隣の自動販売機が目の隅につき。本来見逃しと言った事が無いよう出歩かずに監視しておくべきなのだが、どこか息抜きをしたいような気分になり、悠然と外へ出ると疲労を痛みとして訴える肉体に愚痴を漏らしながら自販機へと向かっていき)
(/絡み文が遅れてしまい申し訳ございません…。本体の方のおつむ故に絡み文がかなりお粗末なものとなってしまいましたがどうかよろしくお願い致します…。)
66:
ディプシー [×]
2018-03-06 00:09:19
>>フェルグス
まぁ、偶然ですね。
(ブロンドの髪を揺らしながら日傘をさしいつもの散歩コースをゆったりとしたペースで歩いてる最中、数十メートル先にある自動販売機に可哀想な見た目の男性が立っていると。近寄っていけば見知った顔の人で)
(/早速絡まさせてもらいました!お節介焼きですが、何卒よろしくお願いします)
67:
ラビアン [×]
2018-03-08 16:52:19
>>でぃぷしぃさん
おまかせくださいですよーぉ。おいしいのいれてあげますからぁ、ねっ。
(ぐっ、と自信たっぷりに親指を立て笑顔作るも作業する様子はどこまでも雑であり適当であって。鍋に牛乳を注ぎ入れては鼻歌を口ずさみつつグツグツと煮込みだし、/『でぃぷしぃさんはあったかくてやわらかくていいにおいがしますぅ、、』と両頬に手を当てうっとりした表情浮かべては、夜はいい抱き枕になりそうですねーぇ。と身体をゆらゆら左右に揺らして)
>>ふぇるぐすさま
おーれんじーぃっおぅれんじぃーっ、、♪っとととぉ。ふぇるぐすさまぁ、ですかーぁ??
(ガランガラン、と重たそうなシャベルを引き摺りながら軽快なスキップを歩くのも難しそうな高い一本歯の下駄で器用にこなす少年はお目当てのジュースを買いに自販機へと向かっていて。ごちん、と相手の背中にぶつかりそうになるギリギリ数ミリのところでぴたっと体を静止させては上を向き、上目遣い気味に相手の顔を見詰め、にまぁっとギザギザの歯を覗かせ笑みを作って見せては首をこてんと傾げて)
(絡ませていただきます!これからどうぞよろしくお願いしますーっ)
68:
ディプシー [×]
2018-03-08 21:08:31
>>ラビアン
楽しみにしてます
(横で見ていても何処か安心できない作業にソワソワと、台や床にこぼれ落ちるミルクを拭きながら火にかかる鍋をちらりと見ながら。「抱き枕…一緒に寝ますか?」子供のちょっとした冗談だろうなとこちらもジョークを飛ばしながら、また優しく抱き寄せ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle