TOP > 1対1のなりきりチャット

「 目 が 覚 め た ら 知 ら な い 男 に 抱 か れ て い た 。」/14

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
12: 七瀬 [×]
2018-02-25 00:52:53

……アトリエ…、バー…。私が酔ってた…?それで貴方を…。

(正直なところ、全くと言って良いほど昨晩の記憶が無く、彼の口から飛び出す言葉をかなり恐れてはいたが、どんどんと語られる話に頭がパンクしそうになり。ハネムーンがどうこうという話は冗談だと知り、とりあえずは安心してみるも、自身の通う大学の卒業生が開いたバーというもの自体のには薄ぼんやりと記憶があるような気がして。ただ、その男を誘い入れた事、酔い潰れた自分を介抱したのが相手である事などは殆ど記憶に無く。何にせよ、記憶が無いという事は酒絡みが原因であるのは確か。成人したからといってかなり浮かれていたような気もする…と色々悶々と考えていれば再び触れる指。何故かもう触れられる感覚に慣れてしまったその瞬間、紡がれた言葉に目を丸くして)

あの……まさかとは思いますが、昨日…私と貴方って此処で何か良からぬ事をしたんでしょうか……。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle