TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
七瀬 [×]
2018-02-24 22:58:17
>>9
(/ああっ、そんな、好きになって頂けて良かったです!ロルの方もお褒めの言葉大変ありがたい…。
そうですね…。完全に面識の覚えが無いとなると、成人していれば此方の酔い潰れからの記憶飛びというのも有るなぁ、と今更考えておりました…(( もしそういった酒絡みの展開でも宜しければ、七瀬の年齢を20歳に変更させて頂きたいな、なんて不躾なお願いをしたいのですが…。19のままでも主様の方で他に何か案などありましたら、其方も考えさせて頂きたいとも思っておりますので、是非ともご一考ください。宜しくお願いいたします…)
っ、な、ななせ…って、何で…。
(脳内が絶賛大混乱中ではあるものの、恐らく自身の悲鳴のせいで目が覚めたのであろうその男を変わらず驚きを隠せない表情で見つめ。状況説明と落ち着く時間が欲しいあまりに固まっていたところへ、相手の手が髪を撫でていく感覚で体をぴくりと動かして。続けて聞こえる、初めて耳にする相手の声。当たり前のように言葉にされた自分の名前に反応し、ようやく此方も声を発せたものの、何の躊躇も無しに近付く唇に反射的に自分の掌を押し付け、顔を押し返すようにして。今はこんな風にゆったりとした寝起きを迎えている場合ではない。咄嗟にそう判断し、まずは男の正体を知らなければと思い控えめに問い掛け)
……貴方、誰なんですか?どうして私は此処に…。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle