TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

❀ 春宮事務所 / 豆から中/22

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
2: 狗神 [×]
2018-02-22 05:13:08

きゃら / 式神( 壱 )
名前 / 槐( えんじゅ )
性別 / 男
年齢 / 外見は16歳程

性格 / 物怖じせず堂々とした男前な性格であると同時に、お巫山戯や祭りごと等の粋な事も好む。若干抜けた面もあるがそこはご愛嬌。主人を「 大将 」と呼び慕う。先刻まで無邪気に笑っていたと思えば、したり顔でエグめの戦略を披露する等掴み所のない輩である。大抵の事なら彼に頼むと「 雑に 」解決してくれる。

容姿 / 右側の横毛のみ鎖骨あたりまで伸びた髪型で、色味は色素が抜け落ちたような白髪。この時代柄、目立つ事はそうそう無いのでご安心。背丈は170cmで細身だが、驚く程に怪力。釣り目の双眸は青みがかった黒で薄い唇は笑みを描く。服装には頓着しない為、場に応じてだが適当なものを見繕い着用。

備考 / 一人称「 俺 」二人称「 ○○さん / 大将 / あんた 」。誰彼にも砕けた敬語を使用する。式神遣い( 壱 )に仕える式神であると同時に、狗神の身。巨大な四肢を持つ真っ白な獣にもなり得るが、普段は利便性やなにやらを取り青年の姿をしている。

きゃら /
名前 /
性別 /
年齢 /
性格 /
容姿 /
備考 /

>れす解禁につき募集開始❀

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle