TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
名無し〆 [×]
2018-02-22 14:38:11
( / >4にて、式神( 肆 )のkeepをお願いした者です。keepありがとうございました!pfの方が出来上がりましたので提出させて頂きますね、何か不備等ございましたらご指摘下さいませ。それではご検討の程宜しくお願い致します…! )
きゃら / 式神( 肆 )
名前 / 万葉( まんよう )
性別 / 女
年齢 / 外見は15歳程
性格 / 探究心が強く好奇心旺盛、人間界に興味津々。「 好奇心は猫を殺す 」も何のその、様々な事に首を突っ込んでは危険に晒されたとしてもそれすら楽しんでしまう。楽観的且つお気楽。落ち着きの無い子供のようであるが、長年生きたが故の達観している一面も持つ。自身が仕える式神使いに対しては「 ご主人 」と慕い、何かと世話をしたがる様子が見受けられる。
容姿 / 黒髪は腰に届く程長いストレート、前髪はぱっつん。ぱちりとした猫目は赤く、緩やかなカーブを描く猫口も白い肌には目立つ紅をさす。赤いタイの付いた黒セーラー、黒タイツにヒールスニーカーを着用。首には鈴付きのチョーカー。身長156cm、ヒールを含めれば161cm。ヒールを履いていても猫特有のバランス感覚は失うことなく、動きも俊敏。
備考 / 一人称「私」二人称「 呼び捨て / ご主人 / 君 」。やや男性的な口調をし、事務所の面々から依頼人に対してまで敬語は不使用。式神使い( 肆 )に仕える猫又であり、本来の姿は二つの尾を持つ黒猫。人では入りにくい場での調査が必要となると、猫又の姿となり率先して探索に行きたがる。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle