TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

チョコレートを渡し合うトピ【無登録/誰でも歓迎/3L可】/35

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
5: 螺子外れ娘達の親 [×]
2018-02-13 23:47:29

>魔王

(線路を辿るように、いつもと同じ路地裏を歩く。何やら大通りは浮き足立つ若い男女が多く、確かバレンタインなんて言うイベントが近い日に行われるのだったか。大通りすら歩けない『テロリスト』の自分には、縁遠い祭り事だがコートのポケットに愛用のナイフと共に『偶々』キチンと包装がなされたそれようのチョコレートが入っているのはなんの因果か。しかも、自分は世間一般から見たら渡す側なのだから誰かがそれを見れば、その相手の脳内はピンク色の妄想に埋め尽くされそうだと、溜息を吐き。突如、なんとも言えぬ浮遊感が自らを襲ったか。条件反射で目を瞑り、一瞬だったのかそれとも知らぬうちに時間が経ったのかはわからない。ただ、分かるのはあの薄暗い路地裏から豪華絢爛な装飾品で彩られた室内へ移動しているだろうか。所謂お年頃の少年少女が見そうな漫画やアニメのような状況なようだと、思ったのは人とは言えない角が生えた獣のような者が椅子に座り、何やら呟いていたからだろう。色々と思うことはあるが、それはそれは立派な椅子に座わる主は、どうやらバレンタインのチョコが欲しいと思われる言葉を吐いているよう。相手から見れば、突然の侵入者になるのだろうがそんなことどうでもいい。この煩わしい荷物だけなくなれば。自ら置かれた状況に驚く様子も見せず、ツカツカとブーツのヒールを鳴らし、溜息を吐く人物へ近づけば相手の言葉も待たず、懐からそれを取り出し見せつけながら怪しげな笑みを浮かべ言葉を言い放ったか。)
ねぇ、お返しくれるならこのチョコレートあげようか。てか、あげるよ、受け取ってくれるよね?

(何やら面白いトピと、お気に入りのテロリスト娘で魔王さんに突っ込んでしまったのですが、かなり強引で申し訳ありません!!不愉快でしたら、蹴ってください。元の世界へ強制送還させますので!長文で申し訳ありません!
)

(甘い匂いが立ち込む商店街を後にして。普段は許容出来ない匂いだが、今は別段と嫌悪感を抱かないのは自分が俗世に染まっている証拠なのだろうか。いつもは血の匂いが纏わりついたスーツが商店街と同じ匂いがしていてクスリと笑みが溢れ。普段買わないものだから、そして渡す相手もいないためチョコレートは購入しなかったが匂いに釣られ、口は甘いものを欲している。やのつく職業につく身だが、誰かが都合よくチョコレートを渡しにでも来ないかと思うのは文字通りの甘い期待なのだろうか。こんな思惑を話せば、弟辺りに立場が逆なんて突っ込まれそうだとクツクツと喉を鳴らしながら、家路へと足を進めているか。)

(チョコレートが欲しいヤクザの組長です。組長ですが、女です、チョコレートが欲しいです。男性でも女性でもどんな子でもウェルカムです!どうか、うちの子にチョコレートを下さい!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle